• 0
    Анфиса
    Сейчас прислали смс что ко мне приедут ?приезжают
  • 0
    Зайка
    грины не выездные. возможно смс от др. конторы
  • 0
    Пик
    УВЕДОМЛЕНИЕ от ООО «СИТИУС» 88005111940!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча в 20:00 по адресу  ул Токарная, д 14, кв 15 в связи с наличием просроченной задолженности 34000,00р. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Коллектор: Рудмин Игорь +79133100431 (WhatsApp/Viber)
  • 0
    Елена отвечает Денис37
    | ответов 4
    Добрый всем день! Подскажите Грин мани подал в суд конечно выиграл, выставили иск, арестовали счета, а сейчас пришло письмо от мирового суда о том что ООО Ситиус подало на правоприемственнлсти. Что это значит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    ГринМани уже после суда продали своим карманным коллекторам Ситиус.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    вместо ГМ правоприемником долга будут эти козлы, и взыскивать будут уже в их пользу. но вам от этого ни жарко ни холодно
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Спасибо за ответ! Сейчас долг у приставов 26 тыс, не будет ли сумма больше?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Меня вот смущает сейчас сменят ся с Грин мани на ООО Ситиус, а сумма долга не повысится если сейчас у приставов долг на 26600.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    это с какой радости- долг просужен, без суда никто не имеет права ничего начислять -просто ситиус на самом деле то же гМ, они для удобства разделились
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Получается если суд был! Поэтому они сейчас через суд и меняют правоприемника?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    смена вывески ничего не меняет-они просто приняли правопреемство на стадии взыскания
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Спасибо.
  • 0
    Дурочка@31
    Здравствуйте.СП от гринмани не отменяла,,вынесли в апреле 2019.С июня 2019 висит у пристава.Сейчас пришла повестка из мирового от гринмани,ситиуса явиться в суд.Я так понимаю это переуступка прав?Стоит ли идти в суд?У пристава так и висит с июня 2019 ИП от гринмани,ни разу не закрывалось.
  • 0
    Дурочка@31
    Повестка пришла в электронном виде,на сайте суда вообще никакой информации нет.Я правильно понимаю,что приду я или нет на заседание ничего не изменится?И что будет дальше,учитывая,что у пристава висит ИП от гринов?
  • 0
    А
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Грин Мани ходят с исками и за сп по судебным участкам должника или по своим судебным участкам?

Ответить на тему