• 0
    Кристина94 отвечает Жорик
    | ответов 3
    Могут акцию, а могут уведомление о цессии писала об этом пару страниц назад
  • 0
    Жорик отвечает Кристина94
    | ответов 2
    А вроде, грины сами в суд ходят ?!
  • 0
    | 1 ответ
    Сами. А сейчас их гендиректор открыл свое коллектороское агентство ООО ситиус и скидывает некоторые долги туда)
  • 0
    Жорик
    | ответов 9
    А зашёл сейчас в ЛК там указано, мол акция черная пятница до 25 декабря. Мол оплати разово 31799, вместо 55400. И мы закроем займ . Вот Вам и акция до 80% спишут
  • 0
    | 1 ответ
    Ну так и указано же ДО 80%
  • 0
    Ясно. Буду знать
  • 0
    Alex 812 отвечает Жорик
    ключевое слов-до...., так и До 100 проц можно написать....В ноябре была более щедрая акция
  • 0
    Брал 18 т руб. Напродлял на 24т.р. ещё и акцию на 37
  • 0
    Ксю отвечает Кристина94
    А мы с ними поговорили о рассрочке, с отзывом ил..и че-то затихли они 🤦‍♀️Дали бы хотя бы неделю на погашение, закрыла бы, а за 2 дня не смогу
  • 0
    Денис37 отвечает Жорик
    | ответов 5
    Акция идёт без долга тела , или ты вообще хотел оплатить меньше чем брал ???
    Мне вот место 24460 -11460 , завтра оплачу
  • 0
    Ольга
    А мне прислали смс с акцией. но я позавчера с гринмани попрощалась! Теперь боюсь что они мне что-то навесили
  • 0
    Денис
    Вместо 30, 17 просят до 25. Либо суд пойдем говорят
  • 0
    Vika отвечает Vv
    Не знаю. У меня уже от них иск. Официального заработка нет. Ничего нет. Закроют по 46. Я им уже продлениями выплатила сумму  долга. Даже больше. Хватит с них.
  • 0
    Светка
    Долг у приставов, а они акции шлют. Это как?
  • 0
    Брянский Партизан
    ну вот я и дождался, тело было 7500 с судом и прочим просят за 30+, пол года уже туда сюда судимся, пожалуй меня страивает, предложили 11 заплатить, впринципе сверху всего +3500-за два года ))) уже 2 года не отдаю, пожалуй соглашусь)))

Ответить на тему