• 0
    Лариса
    | ответов 2
    Ничего не пойму на сайте денежное будущее письмо пришло от денежного мышления капец
  • 0
    Лариса
    Могла и внимание не обратить
  • 0
    Лариса
    Сами не знают чего хотят
  • 0
    Виктория отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Еще месяц назад они Стабильные финансы были
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Офигеть, от налогов похоже уходят то то тишина была от них
  • 0
    Наташка отвечает Виктория
    Мне сегодня от них пришло письмо, что Гринмани 25.02.2020 г. переуступило долг Стабильным финансам.
  • 0
    Лариса
    | ответов 4
    Кто такие они вообще в  личном кабинете они высвечиваться как денежное мышление
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Че за бред, они как были стабильные финансы так и есть, только что зашёл посмотрел
  • 0
    Лариса отвечает Лариса
    | ответов 3
    Денежное будущее
  • 0
    Alex 812 отвечает Лариса
    | ответов 2
    безденежное будущее
  • 0
    Лариса отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Точно точно
  • 0
    люська отвечает Лариса
    Так мышление или будущее? Они что всем по разному присылают?😁  Меня до сих пор не известили, о том, что они Сириус трейд, а тут уже то ли мышление, то ли будущее!!! Блин, система конечно в нашей стране!!! Может прежде чем взыскивать с людей, с ним бы со всех начали! А то сами налоги не платят, Олежку Тинька вон тоже прижали! А с нас чего то хотят!
  • 0
    люська отвечает Лариса
    А то-то я аж удивилась, что с нового года ни одного письма, ни одной акции на электронку не прислали. Я уж было подумала, что забыли про меня.
  • 0
    Лариса отвечает Саня
    Я тоже на сайте заходила у меня денежное будущее, в письме денежное мышление
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    У кого щас грины продали кому нибудь. Просрочка с лета чего ожидать от них. Подскажите у кого как

Ответить на тему