В суд Ситиус идёт, настроены исключительно на взыскание через суд. Директор ГринМани, Стабильные финансы - он же директор Ситиуса. Ждите СП (судебный приказ), а не придуманных Вами визитов домой.
0
Мария
Здравствуйте, появилась на сайте судебных приставов от 02.03.2020 . Чего теперь ждать ? И можно ли как-то отменить сп , если я не получала его ?заранее спасибо
0
Вера
| ответов 2
Пришло письмо что продали МКК денежное будущее. У кого такое? Что ждать...с исками ходят?
Мне позвонили. Одному пытался объяснить что уведомлении мне не отправили Грины, он пытался выкручиваться, хот я ему статьи читал постановления Верховного суда. Через минуту другой позвонил, но оказался более понятливым. С тех пор дней 10 уже не звонят, не было смс, не было электронных писем. Просрочка в районе 30 дней
0
Vika
| ответов 5
У меня прошло уже год и три месяца с момента,когда суд с ними был. Пока на сайте фссп нет меня и счета не арестовали они. У кого нибудь так долго было.?
У меня.) Прошло 2 года и 2 месяца. ИЛ не подавали. Но Грины проиграли апелляцию и кассацию, 8000 (основной долг) по решению суда. Может плюнули, надоела я им за год, который суды разных инстанций тянулись.
0
Маргарита72
| ответов 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто осведомлён, если их исключили в сентябре, разве они могли выдавать займы после этого? Я взяла у них займ в декабре, отдала. Потом взяла повторный. И сайт у них рабочий, странно как-то.
Ответить на тему