• 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Просрочка с октября 2018, судебный приказ май 2019, отменён декабрь 2019, продан в ситиус февраль 2020
  • 0
    Ляля отвечает Кристина94
    Привет! Что за ситиус? Чего ждать?
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Можно ли отменить судебный приказ, если прошло более 10 дней? К сожалению когда принесли СП, на след день легла в больницу рожать, и не успела
  • 0
    Кристина94 отвечает Таня
    Можете. Справку с больницы предоставьте если сп получили на почте.если не получали то и без справки можно отменить
  • 0
    Маруся
    | ответов 3
    Добрый вечер.грины продали ООО СИТИУС..Что ожидать,они приходят домой?в интернете забила на есть в городе моем..пипец.
  • 0
    Оля31 отвечает Маруся
    | ответов 2
    В суд Ситиус идёт, настроены исключительно на взыскание через суд. Директор ГринМани, Стабильные финансы - он же директор Ситиуса. Ждите СП (судебный приказ), а не придуманных Вами визитов домой.
  • 0
    Мария
    Здравствуйте, появилась на сайте судебных приставов от 02.03.2020 . Чего теперь ждать ? И можно ли как-то отменить сп , если я не получала его ?заранее спасибо
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Пришло письмо что продали МКК денежное будущее.
    У кого такое? Что ждать...с исками ходят?
  • 0
    Оля31 отвечает Вера
    Пока не ходят, но пойдут обязательно. Это те же Грины, директор Луцык.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    безденежное будущее, не продали а переоформили, у них теперь карманные ходоки появились-ситиус, чтоб на юристов не тратиться, своих завели
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Доброе утро. Просрочка две недели, передали в "Ситиус". Чего от них ждать? Отзыв соблюдают?
  • 0
    Роман отвечает Андрей
    Мне позвонили. Одному пытался объяснить что уведомлении мне не отправили Грины, он пытался выкручиваться, хот я ему статьи читал  постановления Верховного суда. Через минуту другой позвонил, но оказался более понятливым. С тех пор дней 10 уже не звонят, не было смс, не было электронных писем. Просрочка в районе 30 дней
  • 0
    Vika
    | ответов 5
    У меня прошло уже год и три месяца с момента,когда суд с ними был. Пока на сайте фссп нет меня и счета не арестовали они. У кого нибудь так долго было.?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Vika
    | ответов 4
    У меня.) Прошло 2 года и 2 месяца. ИЛ не подавали. Но Грины проиграли апелляцию и кассацию, 8000 (основной долг) по решению суда. Может плюнули, надоела я им за год, который суды разных инстанций тянулись.
  • 0
    Маргарита72
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто осведомлён, если их исключили в сентябре, разве они могли выдавать займы после этого? Я взяла у них займ в декабре, отдала. Потом взяла повторный. И сайт у них рабочий, странно как-то.

Ответить на тему