Да я это знаю. Мария спросила, когда приставам отдают . Вот я ей и ответила,что у меня год уже и пока не отдали. А по акции зачем мне платить?я им продление выплатила уже два тела. Пусть через суд попробуют. У меня нечего брать.
0
Оля
Тоже пришло письмо с уведомлением от гринов. Интересно,что там. Но,ведь если они продают по цессии и уже уведомили-долг не должен висеть в лк?! А у меня висит, и акции предлагают.
0
Оля
Звонила им. Получить просто не могу. Сказали уведомление просто, что в суд пойди хотят. Да и все) ниче там кримминального. Потому что копия искового врятли-у менЯ еще с ними сп не было.
0
Оля
| ответов 2
Они за сп куда идут кстати? По месту моей регистрации?
Подскажите пожалуйста!!!утром пришло смс с черной пятницей, предлагают закрыть займ вместо 22000 за 13000 до 25.12 зашла в кабинет, есть предложение и вышла! Сейчас захожу нет уже этого предложения и долг полная сумма, это как, они отменили скидку или что?
А я гадать и не прошу! Я спросила может у кого так было?
0
Олег
Мне тоже смс пришло о черной пятнице до среды этой)) в лк висит баннер: до 25 погасить нужную сумму. к телу займа накинули 3800. Просрочка с апреля месяца.
Ответить на тему