• 0
    Катрин12 отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Заказное письмо получили уже? Что там было?
  • 0
    Жорик отвечает Катрин12
    Завтра получу и отпишусь
  • 0
    Оля отвечает Мария
    | ответов 2
    У меня иск от гринов. Решение суда вступило в силу 21.12.2018года. Пока тишина. Только акции шлют.
  • 0
    Кристина94 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Да они разрешают оплатить по акции одной суммой, и отзывают ИЛ от приставов
  • 0
    Оля отвечает Кристина94
    Да я это знаю. Мария спросила, когда приставам отдают  . Вот я ей и ответила,что у меня год уже и пока не отдали.  А по акции зачем мне платить?я им продление выплатила уже два тела. Пусть через суд попробуют. У меня нечего брать.
  • 0
    Оля
    Тоже пришло письмо с уведомлением от гринов. Интересно,что там. Но,ведь если они продают по цессии и уже уведомили-долг не должен висеть в лк?! А у меня висит, и акции предлагают.
  • 0
    Оля
    Звонила им. Получить просто не могу.  Сказали уведомление просто, что в суд пойди хотят. Да и все) ниче там кримминального. Потому что копия искового врятли-у менЯ еще с ними сп не было.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Они за сп куда идут кстати? По месту моей регистрации?
  • 0
    Кристина94 отвечает Оля
    | 1 ответ
    По месту регистрации указанной в договоре займа
  • 0
    Оля отвечает Кристина94
    Спасибо)
  • 0
    Alena
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста!!!утром пришло  смс с черной пятницей, предлагают закрыть займ вместо 22000 за 13000 до 25.12 зашла в кабинет, есть предложение и вышла! Сейчас захожу нет уже этого предложения и долг полная сумма, это как, они отменили скидку или что?
  • 0
    Кристина94 отвечает Alena
    | 1 ответ
    Позвоните и спросите...мы гадать не умеем
  • 0
    Alena отвечает Кристина94
    А я гадать и не прошу! Я спросила может у кого так было?
  • 0
    Олег
    Мне тоже смс пришло о черной пятнице до среды этой)) в лк висит баннер: до 25 погасить нужную сумму. к телу займа накинули 3800. Просрочка с апреля месяца.
  • 0
    Олег отвечает Alena
    Alena, аналогично блин)))тоже сейчас зашел - баннер с инфо об акции пропал)) елы палы, звонить надо завтра)

Ответить на тему