ГринМани / GreenMoney
- Андрей877 отвечает МираНе Сириусу, а Ситиусу, скорее всего.
- АннаПринимают ли отзыв о взаимодействии по электронной почте?
- Кошка| 1 ответЗдравствуйте! Прилетел иск от ситиуса. Займ брала 12.02.19, по документам этим же днём Грин Мани была исключена из гос реестра мфо. Вопрос, имела ли право Грин Мани выдавать мне Займ под проценты как мфо? Просят ещё 5000 за услуги юриста! Как это можно оспорить?
- Катя| ответов 3Просрочка 16 дней пошла, как долго они вообще молчат?Ситиусу уже отдали,но платить пока нечем,продление уже невозможно.
- Дмитрий отвечает Катя| ответов 2У меня у них просрочка была 8 месяцев))) тихие они, никого не напрягали, даже меня
- Катя отвечает Дмитрий| 1 ответА как часто вообще звонили Вам с напоминанием о долге? просто у меня сумма 18000,может у Вас маленькая была
Вы в итоге закрыли их? - Дмитрий отвечает КатяДа крайне редко звонили, причём звонили только ситиус, очень мало, может раз в месяц позвонит, пробубнит что то и все. В итоге закрыл их
- ОльгаВ прошлом месяце брала у Гринов займ 3000.Собиралась честно отдать, но неожиданно пришли финансовые проблемы, и отдать все точно не получится. Пролонгацию стоит делать или заплатить, когда возможность появится?
- Лиза| 1 ответКак ведут себя при просрочка? 3х лиц достают?
- Наталья отвечает Alex812как отменили сп?
- Иррраааа отвечает ЛизаПочитайте выше...там же пишут...что они тихие и вам то редко будут звонить
- КсенияМне не звонили левым людям, но позвонили сестре типа думали, что это мой второй номер
- ОльгаУВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! Подготовка документов для взыскания просроченной задолженности в мировой суд по адресу регистрации ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400 Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Специалист: Cергей Александрович +79134001037 (WhatsApp/Viber/Telegram) Всем привет. Подскажите, пожалуйста, действительно ли идут за СП по месту своей регистрации? Если да, то в каком городе и какой участок?
- МарияДобрый день,сегодня пришло на электронную почту что передали Ситиусу и в личном кабинете тож висит,просрочка ток дней 5,они письмо в бумажном виде тоже пришлют что передали коллекторам или нет ?
- 282Подскажите, долгосрочный займ в просрочке, через сколько они выставляют всю сумму к погашению? Пока больше 10 дней просрочки у меня не было, но чую, будет))
Ответить на тему