• 0
    Александр
    | 1 ответ
    И такой вопрос Грин мани подают в суд ?
  • 0
    Элеонора отвечает Александр
    | ответов 4
    Да, по займам 2020-2021 года именно так. Все платежи, внесенные в рамках займа (продления и др) учитываются в максимум
  • 0
    Кошка отвечает Элеонора
    | ответов 3
    В суде продления в максимум никто не учитывает
  • 0
    Элеонора отвечает Кошка
    | ответов 2
    Если будете молчать и пустите на самотек, суд не учтет Ваши продления. Если представите возражения и подтверждающие платежные документы, то конечно учтет.
  • 0
    Кошка отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Всё именно так и делала и суд не учёл продления, аппеляцция поддержала позицию суда
  • 0
    Элеонора отвечает Кошка
    Чем мотивировали?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Пришла от них ценная бандероль с описью. Получить сейчас нет возможности. Кому такое присылали, что это может быть?
  • 0
    Оля отвечает Виктория
    Это исковое заявление с документами. Документов у них много. Мне тоже присылали.
  • 0
    Ирина
    Всем привет👌 По своей тупости года 3 назад уже, набрала займов, платить стало нечем, работы лишилась, у приставов было 12 ИП, 11 списали по 46, но сейчас еще 3 мфо проснулись, крч это хренотень меня так достала ребята, когда работала, они все звонили на работу, крч на меня потом там смотрели как на полную дуру, но денег нет по сей день, если по началу я хотела куда-нибудь исчезнуть с этого мира, то сейчас отношусь к этому проще. Найду работу, буду закрывать потихоньку долги, так что ждите товарищи, только не все сразу 😁 P. S. Правда ждать придётся долгоо😬
  • 0
    Ирина отвечает Александр
    Канеш, че они рыжие что ли😂
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Прислали смс,что готовят доки в мировой,просрочке 4 мес. Они так рано ходят? и когда иск после отмены сп?
  • 0
    Вика отвечает свет
    Максималка видимо накапала вот и пошли.В суд иск сразу подают после отмены СП.Где то через месяц
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Добрый день, на Вотсап прислали
    УВЕДОМЛЕНИЕ!!! Подготовка документов для взыскания просроченной задолженности в мировой  суд  по адресу регистрации  ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400 Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru .
    Реально могут подать в суд или пугают?
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Они скидку не будут предлагать никакую перед судом?
  • 0
    Ирина отвечает .
    Да они подают в суд

Ответить на тему