ГринМани / GreenMoney
- Андрей877 отвечает ОльгаЯ на этой же странице уже отвечал другому должнику, что никто не приедет. Вы действительно думали, что есть вероятность их приезда? Ой, ну должники ))
- Тюльпан отвечает Андрей877| 1 ответКто приедет из Кемерова? Деревня забытая богом
- Андрей877 отвечает Тюльпанв Новосибирской области много МФО ошивается. Ну там им и место.
- Шульц| 1 ответЗдравствуйте!
Ввиду Вашего намеренного уклонения от взаимодействий по вопросу задолженности,
Личный Кабинет на сайте компании www.greenmoney.ru, может быть заблокирован.
Так же компания вправе произвести переуступку права требования по договору Цессии, или обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав.
Если Вы готовы к конструктивному диалогу, просьба
СРОЧНО связаться по номеру:
Узнать подробнее:
+79134001557
Специалист: Аксенов Дмитрий Олегович
www.greenmoney.ru/login
ООО МКК «СФ» ГринМани. 8-800-505-44-00
ждать кого-то? или опять бред пишут? - Андрей877 отвечает ШульцQuote:ждать кого-то?
Нигде из процитированного вами даже нет пугалки о приезде. Не надо читать то, что даже не написано.
И конечно никто не приедет. А то у вас настолько сомнения, что даже когда не пишут ни о каком приезде, всё равно задумываетесь, приедут или нет ))
Как в ветке где взять займ одна заёмщица наехала на меня, что на сайте, на котором она смотрела, где взять займ, уже написано, что интересовавшая её контора исключена из реестра, и я ей на это указал, а она такая "на сайте написано ДЕЙСТВУЮЩИЕ, вот и спросила". Я несколько раза перепроверил, нигде на сайте это слово "действующие" не написано даже. Там все подряд конторы, включая исключённые, с указанием факта исключения. Ой ну вообще.Quote:или опять бред пишут?
А где бред? Опять то же самое. Бреда нет. Кредитор действительно имеет право либо продать каллам, либо сам пойти в суд. - 101| ответов 2ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА!!!
Ввиду Вашего уклонения от взаимодействия с компанией ООО МКК «СФ» онлайн сервис ГринМани. Для урегулирования вопроса с задолженностью, выезд назначен по следующему адресу:
Предварительная дата и время определены. Для уточнения СРОЧНО свяжитесь с ответственным специалистом по телефону 8(800)505-44-00. - 101 отвечает 101| 1 ответони выезжают, или нет?
- Alex 812 отвечает 101прилетают-на самолете-экскурсия по городу, ресторан, гостиница-и обратно
- Рита| ответов 2Здравствуйте, пришло письмо на электронку:
Добрый день!
Началась подготовка документов для подачи Искового заявления в Мировой суд в отношении Вашей задолженности по Вашему адресу регистрации.
Уточните пожалуйста, Ваш текущий адрес регистрации совпадает с тем, который Вы указывали при оформлении займа?
Как скоро после этого идут в суд? Просто уезжаю из города на 2 месяца - Екатерина отвечает Рита| 1 ответСколько по времени у вас просрочка?
- Рита отвечает ЕкатеринаНе помню точно, но месяца 2-3
- Динара| ответов 3У меня они были, подали на СП, не стала отменять, после сп договорились на платежи, сделали график, выплатила.
Но кошмарили капец(((на работу в основном всё звонили - Андрей877 отвечает Динара| 1 ответПочему тогда не стали отменять? Отменяете и договариваетесь на график. А без отмены СП они даже после выплаты по графику могут по беспределу отнести СП в банк или приставам. И с вас взыщут уже оплаченный долг ещё раз. Потому что если платили не через приставов и не пополнением арестованного счёта, это не считается оплатой по СП, на нём отметки об оплате не будет. При договорённости на график тем более отменять надо.
- Мэри отвечает ДинараА отзыв на взаимодействие с 3 лицами писали им?
- Гость| ответов 2Здравствуйте
Понимаю, что вопрос тысячу раз задавали, но к сожалению, не могу перечитать весь форум
Сегодня пришло уведомление, что назначена личная встреча мол, должна оставаться на месте сегодня до 22.
Подскажите, ездят ли лично?
Бывали ли случаи?
Стремновато((
Ответить на тему