Никто к вам не приедет) Всем такие смски шлют в просрочках. Мне так же присылали - была просрочка 3 месяца . через пару дней после этой смс позвонила им сама и попросила разделить долг на несколько платежей и все ок.
Нет. Им не сделала ни одного платежа. Слали акции,чтобы закрыла (то денег не было,то не видела) Продали Ситиус. Пошли за СП. Отменила. Намерена позвонить договориться о рассрочке. Но ещё есть Главфинанс. Кто из них быстрее бежит с иском, после отмены СП? С кем раньше договариваться о рассрочке? Кто знает,подскажите!
0
Антон
Многоуважаемые, подскажите. Сталкиваюсь первый раз. Окружению звонят? На работу? Если да, то с какого дня просрочки?
0
Вера
| ответов 5
Сегодня должен приехать некий Игорь Рудмин. Подскажите ждать его или забить болт? Хамло редкостное совсем разговаривать не умеет, требует деньги отдать наличными,говорю по адресу регистрации не проживаю, сказала готова приехать на встречу по данному адресу но доступа дальше подъезда нет, сказал что будет разговаривать со мной только возле квартиры. Что делать?
Судя по тому что он пишет всем, даже не надейтесь на его приезд. Денег не хватит и народу по должникам ездить, мне он писал что в Москву ко мне приедет.... Вам куда?
0
Алексей
Передают ли они информацию в Национальное Бюро Кредитных Историй? Закрыл займ месяц назад информации там до сих пор нет, есть только обки
Здравствуйте,прислали смс на почту о взаимодействии по месту прописки,что приедут,16 числа я внесла 30%от суммы,было тихо 2 дня,сегодня собираются приехать,я живу совсем в другом городе,не хочется чтоб к матери приехали,скажите они приезжают?
Я проживаю в Краснодаре,а регистрация была в Ростове-на-Дону,но я отправляла им данные об изменении,почему они не изменили,я не знаю,в Ростове проживает моя мама,поэтому и переживаю
Вам уже написали, что никто никуда не едет. Кому вы нужны со своими копейками, им проще за сп пойти. У нас наземники-то не приезжают, не то, что Грин мани
Ответить на тему