• 0
    Николай
    | ответов 2
    Договорился с Ситиусом,что буду платить частями,платил 2 месяца у них на сайте в личном кабинете,потом от них приходит судебный приказ,остаётся выплатить 3 тысячи.Теперь у приставов на сайте и госуслугах висит долг.Ситиус говорит ,что нужно скорее оплатить у них в Лк.
    Где мне теперь платить долг на сайте ситиус или на госуслугах??
  • 0
    Андрей отвечает Николай
    | 1 ответ
    Почему не отменили судебный приказ? Тем более если в рассрочку по договорённости платите.
  • 0
    Николай отвечает Андрей
    Не было никакого уведомления о нём
  • 0
    Ирина
    Написали сообщение сегодня
    «ФИО (мое) перезвоните, ст лейтенант Лобанова
    Это они что ли так чудят?)
  • 0
    Маруся
    | ответов 12
    А ничего что у них 2019 году отобрали лицензию ! И как же они тогда выдают кредиты ?
  • 0
    Артём отвечает Маруся
    Как и все остальные
  • 0
    Ирина отвечает Маруся
    | ответов 10
    Сейчас ваше сообщение прочитала - правда на сайте цб написано что лицензии нет с 19 года. Это как? У кого ж мы берём тогда
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 6
    Одна пишет глупости, другая подхватывает.)
    Договор займа пора прочитать, начало хотя бы. Вы с какой МФО договор заключали? С ООО МКК "Стабильные Финансы" (ООО МКК "СФ"), а не ГринМани.
    В 2019 году исключили из реестра МФК "ГринМани" и с тех пор Гринмани это название сайта и не более.
    Можно главную страницу сайта прокрутить до конца и посмотреть название МФО, все документы есть на сайте.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    С СИТИУС можно договориться о рассрочке?
  • 0
    Аня1 отвечает Ира
    Да, пишите им.
  • 0
    Аня1 отвечает Ирина
    Все берут у Стабильных финансов и только вы видимо у сайта Greenmoney, а не у МФО.)))
  • 0
    Аня1 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Все берут у ФО Стабильные финансы и только вы видимо у сайта Гринмани, а не у МФО.)))
  • 0
    Анна отвечает Настя
    | ответов 2
    Аналогично ! Платила все вовремя лимит с 2 тысяч повышали до 10 , потом закрыла и больше не дают !
  • 0
    Ирина отвечает Аня1
    Конечно!
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Добрый вечер.
    Подскажите, отменил судебный приказ и пришло исковое от Ситиуса.Можно ли в ответе на исковое попросить разбить сумму иска?
    Или с самим Ситиусом договариваться?

Ответить на тему