Договаривайтесь с истцом о мировом соглашении, в котором и предложите удобным вам график гашения. Суд его утвердит, если истец согласится. Сам суд может только рассрочить исполнение уже вступившего в законную силу решения. До вынесения решения он это делать не имеет права.
0
Paris
Звонил сейчас некий Егор из ГринМоней, причём звонил в вотсап по видео, потом перезвонил по обычному телефону! Вроде бы разговаривал вежливо, но дотошно, пугал выездной группой, спрашивал с кем живу, какие отношения с соседями и тд, сказал, что у него очень хорошие отношения с выездной группой, в общем много слов....когда я ему сказала, что я знаю последствия не выплаты, что я готова к тому, что они пойдут в суд - его это не устроило и он начал говорить что мол лучше сейчас с ними договориться нормально и лояльно о выплатах, чем потом через суд платить ежемесячно больше и тд итог такой, что договорились на ежемесячные выплаты, которые мне комфортны, но психологическое давление действительно имело место быть, лучше бы он разговаривал мне по хамски и я бы тогда записала разговором и отправила бы жалобу, чем выслушивать его, потому что ещё раз повторяю, был достаточно вежливым, спокойным, типа понимающим но очень дотошным, чтобы именно расположить к дальнейшему продолжению разговора и морально давить =)
0
Ксения
| 1 ответ
Здравствуйте! Просрочка у них 121 день, когда подадут в суд?
Писали и звонили только мне. Вели себя в рамках закона.
0
Елена
| ответов 4
Добрый вечер , просрочка в Грин месяц вначале вносила пару раз по 1000 , но много ещё мфо не закрытых , не хватает ни на что , подскажите если отставить пока что Грин Мани, чего можно ждать от них кому и на каких этапах звонят, угрожают ?
Они в этом плане адекватные. Никому не звонили. Более того, их калы, которым они продали, - Ситиус тоже никому не звонили. С ситиусом можно о рассрочке договориться, если нет, то в суд идут.
Ответить на тему