Добрый день! Написала заявление на имя генерального директора, с просьбой сделать перерасчет по закрытым договорам. Тишина неделю. Как долго ждать ответ?
просрочка с 9 июля, сегодня написала на почту ситиуса об отсрочке платежа до 19 августа, они ни в какую
Уважаемый клиент, Здравствуйте. Компания неоднократно шла Вам на встречу, но Вы каждый раз не производите оплату. У Вас слишком длительная просрочка и компания более не будет ожидать. Если до конца дня оплата не поступит, компания начнет взаимодействие с Вами по ФЗ №230. Спасибо за Ваше обращение. чего дальше ждать????
0
Марина
| ответов 29
Добрый день! просрочка около года. Вчера зашла в лк, написано, что передано сириусу, сегодня позвонил мужчина и сказал, что у меня долг и надо оплатить. На вопрос про скидку, он ответил, что уже есть сп и очень удивился, когда услышал, что я его не получила еще. Только что промониторила сайт ФССП и суда, нигде нет приказа. Это значит что он просто запугал и приказа еще нет?
оставил свой телефон и сказал, что по всем вопросам могу связываться с ним на прямую через вотс апп. После разговора и не обнаружения сп на всех сайтах, решила написать ему и узнать номер сп. Он ответил, что отправил запрос в соответствующий отдел и как узнает, напишет.
Ответить на тему