• 0
    Настасья123 отвечает Елена
    Это онлайн мфо, некому там ездить
  • 0
    Януся
    | ответов 3
    Грины не ездят. А если от них Ситиус работает? Пришло смс в Ватсапп, назначен выезд сотрудника для личной встречи
  • 0
    Света отвечает Януся
    | ответов 2
    И ситиус не ездит. Это контора гринов. Вам такие сообщения, с якобы "назначенным выездом" еще раз 20 придут. Не парьтесь, не ездят они.
  • 0
    Елена отвечает Света
    | 1 ответ
    Мне до этого тоже были смс о личной встрече, а в этот раз именно о том же региональный представитель будет в Казани. От ситиуса смс, не приедут? Или все же могут? Есть такие к кому приезжали?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Елена
    А сколько можно одно и то же писать? ну ко мне приезжали три амбала, вывезли парализованную бабушку и ее матрац. Плачу с тех пор, остановиться не могу. С ударением на А.
    Дальше сказали к Вам поедут, лохматьте бабушку.
  • 0
    Марина отвечает GreenMoney
    | ответов 24
    Так и не получила от вас ответ...
  • 0
    999
    На сайте мирового суда обнаружила СП от Ситиус от 17.07.2020
    Сам СП на руки не получала. Через сколько после отмены они идут с иском?
  • 0
    GreenMoney отвечает Марина
    | ответов 23
    Прошу прощения. По всей видимости, проблемы с почтой. Скопирую вам ответ сюда.

Специалист по работе с проблемной задолженностью сказал всё правильно, заявление для выдачи судебного приказа было направлено в мировой суд. На сайте судебного участка информация может отсутствовать по двум причинам: из-за возвращения заявления о вынесении судебного приказа или отказа его принять.
    Также вам предложили хороший вариант урегулирования при частичной оплате с заключением Соглашения с графиком платежей сроком рассрочки оплаты на 3 месяца.
  • 0
    Екатерина отвечает GreenMoney
    | ответов 22
    Я писала Вам на почту, ответа до сих пор нет
  • 0
    GreenMoney отвечает Екатерина
    | ответов 21
    Когда было письмо отправлено?
  • 0
    Ирина отвечает GreenMoney
    | ответов 20
    Написала Вам письмо на почту о том, какие у вас работают прекрасные сотрудники, как угрожают приехать к моим родителям и как умеют аппелировать выражением "ваши проблемы", прошу отреагировать.
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    На какой адрес отправлять отказ от взаимодействия с 3 ми лицами?
  • 0
    Инокентий отвечает Михаил
    | ответов 3
    Добрый день, Михаил! Если Вы не подписывали ОТДЕЛЬНЫМ документом Согласие на взаимодействие с ограниченным кругом третьих лиц, то звонить они никому не имеют права, ТОЛЬКО заемщику (раньше могли, пока изменения в 230фз не вступили в силу, вроде с июля 2020 г вступили). Если кому-то позвонят, нужно зафиксировать номер телефона звонящего, сделать скриншоты истории звонков и (желательно) записать разговор, также желательно получить письменное объяснение ситуации от третьего лица, кому звонили. Если звонят с мобильных - это скорее всего ip-телефония, что также запрещено. Нужно при каждом факте сразу писать жалобу в ФССП и сообщить об этом кредитору. Действует сразу. При желании, можно отправить отказ от взаимодействия, конечно, на юридический адрес компании.
  • 0
    Еленка76 отвечает Инокентий
    | ответов 2
    У меня не в гринах,а в срочноденьгах хулиганят,названивая контакту-старухе,как ей записывать и скриншотиться?Она не умеет.И дело то по осени было.Сказаза ей посылать их надолго и в офисе заявление-отказ написала.Что делать?
  • 0
    Еленка76 отвечает Еленка76
    Мне самой написать в фссп,и пригрозить этим кредитору?

Ответить на тему