Мне до этого тоже были смс о личной встрече, а в этот раз именно о том же региональный представитель будет в Казани. От ситиуса смс, не приедут? Или все же могут? Есть такие к кому приезжали?
А сколько можно одно и то же писать? ну ко мне приезжали три амбала, вывезли парализованную бабушку и ее матрац. Плачу с тех пор, остановиться не могу. С ударением на А. Дальше сказали к Вам поедут, лохматьте бабушку.
Прошу прощения. По всей видимости, проблемы с почтой. Скопирую вам ответ сюда.
Специалист по работе с проблемной задолженностью сказал всё правильно, заявление для выдачи судебного приказа было направлено в мировой суд. На сайте судебного участка информация может отсутствовать по двум причинам: из-за возвращения заявления о вынесении судебного приказа или отказа его принять. Также вам предложили хороший вариант урегулирования при частичной оплате с заключением Соглашения с графиком платежей сроком рассрочки оплаты на 3 месяца.
Написала Вам письмо на почту о том, какие у вас работают прекрасные сотрудники, как угрожают приехать к моим родителям и как умеют аппелировать выражением "ваши проблемы", прошу отреагировать.
0
Михаил
| ответов 4
На какой адрес отправлять отказ от взаимодействия с 3 ми лицами?
Добрый день, Михаил! Если Вы не подписывали ОТДЕЛЬНЫМ документом Согласие на взаимодействие с ограниченным кругом третьих лиц, то звонить они никому не имеют права, ТОЛЬКО заемщику (раньше могли, пока изменения в 230фз не вступили в силу, вроде с июля 2020 г вступили). Если кому-то позвонят, нужно зафиксировать номер телефона звонящего, сделать скриншоты истории звонков и (желательно) записать разговор, также желательно получить письменное объяснение ситуации от третьего лица, кому звонили. Если звонят с мобильных - это скорее всего ip-телефония, что также запрещено. Нужно при каждом факте сразу писать жалобу в ФССП и сообщить об этом кредитору. Действует сразу. При желании, можно отправить отказ от взаимодействия, конечно, на юридический адрес компании.
У меня не в гринах,а в срочноденьгах хулиганят,названивая контакту-старухе,как ей записывать и скриншотиться?Она не умеет.И дело то по осени было.Сказаза ей посылать их надолго и в офисе заявление-отказ написала.Что делать?
Ответить на тему