Если вы подали заявление на банкротство, а вам еще не назначили финансового управляющего и Арбитражный суд еще не вынес решение, вам необходимо отправить в наш адрес копию заявления, адресованного в суд. После того, как вас признают несостоятельным, взаимодействие будет идти через финансового управляющего.
Если вы подали заявление на банкротство, а вам еще не назначили финансового управляющего и Арбитражный суд еще не вынес решение, вам необходимо отправить в наш адрес копию заявления, адресованного в суд. После того, как вас признают несостоятельным, взаимодействие будет идти через финансового управляющего.
Будет отметка в кредитной истории о допущенной просрочке. Подробнее ответят мои коллеги. Можете написать им на почту support@greenmoney.ru . Подробно ответим и поможем.
Но вообще респект за общение на этом форуме:) Все бы такие адекватные были) Хотя и за мою историю займов у вас-одни из самых лояльных напару с капустой:)
имею у Вас просрочку, сумма займа 6000 руб, Ситиус в грубой форме отказал в погашении частями, не то что рестру или еще что-то, по хорошему объяснила, что сейчас просто нет возможности погасить полностью, мне нужен месяц, возможно и за это время полностью закрою долг, просто не долбите звонками. Звонят, хамят и чуть ли не посылают.
Ирина, добрый день! Грубое общение, хамство и угрозы — это не наши методы. Напишите, пожалуйста, мне на почту pr@greenmoney.ru ваш номер телефона, мы проверим всё общение с вами. Если информация вдруг подтвердится, примем решительные меры.
Ладно грубое обращение, это мелочи, мне нужно что то с долгом делать, хотелось бы решить по-мирному, сумма не та из-за которой столько поднимается грязи, но решать нужно.
0
Беда ненаглядная
| ответов 4
А ситиус сразу с иском или сначала сп? Сп от гринов отменяла... Год прошёл и тут ситиус появился из ниоткуда) письмо счастья прислали ещё не получила, кто нибудь знает что там сначала будет снова Сп??
Ответить на тему