ГринМани / GreenMoney
- Марина отвечает эниВы никак не пытались с ними связаться? Я с этим впервые столкнулась. Не знаю, что делать потом, если придёт иск и как вообще лучше поступать в этой ситуации
- Елена отвечает GreenMoney| ответов 2У меня идет процедура банкротства о чем компания офицально уведомлена. Сообщала номер дела. Сегодня пришло письмо, что меня передали Ситиусу. При всем при этом было отправлен отзыв на передачу моих персональных данных третьим лицам, который компания видимо не соблюдает.
- Олька0508 отвечает Елена
Что это такое? И как они должны соблюдать?Quote:При всем при этом было отправлен отзыв на передачу моих персональных данных третьим лицам, который компания видимо не соблюдает. - Татьяна отвечает GreenMoney| 1 ответЗдравствуйте. Оформлял рассрочку в вашей компании. Но в июне пропустила платёж, не было выхода в интернет, оплатила в начале июля, соответственно график нарушен, рассрочки нет, % капают. Звонят с ситиуса. Могу я ещё рассчитывать на рассрочку?
- Ксю отвечает GreenMoney| ответов 14Подскажите пожалуйста, если в отношении меня идёт дело о признании банкрота как физического лица. Должна ли я предоставить документы?
- Alex812 отвечает Ксюэто пусть ваш юрист занимается, даром деньги что ли получает?
- Костя| ответов 2Выездные вообще они?
- Марина отвечает Костя| 1 ответНет, никто никуда не ездит
- Мария отвечает GreenMoneyСерьезно вы не занимаетесь ,[***]
- Киса мурысаМои 42 тысячи тоже передали ситиусу. Наивные) Они тут пришли всех судом пугать? нуну.
- Кира отвечает GreenMoneyУ меня вопрос. Почему у всех с 14000 долг 42000, а у меня 49000?)Что за особенная любовь?)
- Татьяна| ответов 3Мнее писал сегодня в вотсапе некий Игорь, сказал, что приедет, попросила рассрочку, долг 6000 тысяч., сказал решим при личной встречи. Сейчас зашла вк он и там в друзья просится.
- Alex812 отвечает Татьяна| ответов 2фуфло гонит
- Татьяна отвечает Alex812| 1 ответПросто почему бы не пойти навстречу заёмщику. Я бы до конца августа выплатила нафиг эти 6 тысяч.
- Киса мурыса отвечает ТатьянаНу они просто видят, что Вы озадачены вопросом оплаты. Кто на них положил Х с хреном, тому они в друзья не просятся
Ответить на тему