• 0
    Марина отвечает KateTeplyakova
    | 1 ответ
    А это заявление от руки пишется? Или я должна распечатать его ?
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Марина
    Нееее,от руки
  • 0
    Лорд отвечает GreenMoney
    | ответов 6
    Пишут от вашего имени в соц. Сетях мне и моим друзьям кавказцы. Угрожают. На почту вы и ситиус не отвечают. Прошу помочь!!!!!!
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Лорд
    | ответов 5
    Грины ещё те твари ,удалитесь из соц сетей и не берите трубки ,а друзьям скажите ,что мошенники и слали лесом их ,придурок Илья вам не поможет
  • 0
    Лорд отвечает KateTeplyakova
    | 1 ответ
    То есть они могут писать угрозы расправы и то что имущество изымут? Даже не доверенным лицам
  • 0
    Лорд отвечает KateTeplyakova
    | ответов 2
    Просто почти месяц всё было хорошо, нормально общались и тут угрозы пошли с левых аккаунтов кавказцев
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Лорд
    Я писала жалобы -ничего не менялось ,сейчас время другое ,может помогут жалобы ,незнаю ,поэтому советую то,что помогло мне
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина
    Вы можете не отменять СП и обратиться к Гринам с просьбой о рассрочке, они дают рассрочку, присылают соглашение на сумму по СП и график. Так и пишите им по электронке, что судебный приказ отменять не буду, прошу предоставить рассрочку на столько-то месяцев, платить могу еженедельно/ежемесячно.
    Можете дождаться, когда Грины подадут СП приставам и тогда оплатить сразу. Или будут списывать 50% от зарплаты. Выиграете время и деньги, т.к. приставам они могут отправить СП и через несколько месяцев.
    Платить просто так не надо. Либо ждите ИП у приставов, либо подписывайте соглашение с Гринами.
    Если Вы нарушите условия рассрочки, то СП через какое-то время подадут приставам на оставшуюся сумму.
    С иском они пойдут только в том случае, если Вы отмените СП.

Отмена СП.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А какой смысл гринам тогда на расрочку соглашаться?
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей
    Через приставов они могут фиг получить, закроют по ст. 46. Иск - это госпошлина в 2 раза больше, чем за выдачу СП и тоже неизвестно, чем взыскание по ИЛ закончится. Но рассрочку Грины дают не особо длительную (4-6 месяцев) и не всем. Кто-то на бОльший срок договаривается.
    К Гринам за рассрочкой с перепуга, как СП увидят и отменять боятся, т.к. следом иск будет, обращаются много тех людей, у кого и дохода официального нет, могло бы всё 46-ой статьёй закончиться. Что же им не давать рассрочку.
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Вы вроде знающая в этом форуме просрочка в кредит + при попытке входа в личный кабинет там они смс код пароль высылают смс не приходит а там в низу согласие на дополнительную частоту взаимодействия со мной и третьеми лицами. Галочка поставлена но неактевирована как бы я ее убираю, снова пытаюсь зайти а там опять такая же фигня
  • 0
    GreenMoney отвечает Лорд
    | 1 ответ
    Давайте разберемся, что за урозы, и с каких аккаунтов. Мы подобным не занимаемся, но готовы провести дополнительную проверку по вашему случаю.
    Пришлите, пожалуйста, на ящик pr@greenmoney.ru скриншоты и ваш номер телефона.
  • 0
    GreenMoney отвечает Марина
    Добрый день!

Если ваш долг передан в ООО "Ситиус", напишите заявление на имя директора ООО "Ситиус" в свободной форме. В нем укажите размер допустимой еженедельной оплаты и там же указать просьбу не подавать Судебный приказ в Отделение судебных приставов-исполнителей для возбуждения исполнительного производства.

Когда мы с вами договоримся, вам не придется оплачивать всю сумму единовременно. Заявление необходимо написать от руки и направить его на почту info@citiuscollect.ru. В теме письма указать Рассрочка оплаты долга по графику — договор ХХХХХ.

В случае же отмены СП, мы подготовим исковое заявление. В результате увеличится размер госошлины и юридических услуг к сумме задолженности по договору займа.

Если у вас остались вопросы, советую писать сразу на ящик info@citiuscollect.ru.
  • 0
    GreenMoney отвечает Сергей
    | ответов 3
    Сергей, здравствуйте! У нас на сайте подобных галочек нет :)
  • 0
    . отвечает GreenMoney
    | 1 ответ
    Если, как вы пишете, вы добиваетесь взыскания по исполнительному листу, то на кой вы тогда переуступаете по цессии за копейки? Не льстите себе, наличие исполнительного листа не гарантирует взыскание долга.

Ответить на тему