• 0
    Галя
    | 1 ответ
    Доброе утро, читаю и не могу вникнуть, просрочка почти 2 года уже, если не больше, передали по цессии Ситиусу, чего мне после этого ожидать? Подскажите пожалуйста кто знает
  • 0
    GreenMoney отвечает .
    GreenMoney (МКК СФ) и Ситиус — это фактически одна группа компаний. Так что долги посторонним компаниям мы не переуступаем.
  • 0
    GreenMoney отвечает Галя
    Рекомендуем пойти на диалог с представителями Ситиуса и договориться о погашении долга. В противном случае будет обращение в суд.
  • 0
    Галя
    | 1 ответ
    Я согласна платить, с рассрочкой и по сильными ежемесячными платежами, было бы не плохо убрать часть % до разумного, до этого не раз обращалась к вам с просьбой, но получала отказ
  • 0
    GreenMoney отвечает Галя
    Обратитесь на почту info@citiuscollect.ru, указав номер договора. Специалисты рассматривают предложения о рассрочках и реструктуризациях.
  • 0
    Галя
    | ответов 9
    А насчёт %?
  • 0
    GreenMoney отвечает Галя
    | ответов 8
    Все вопросы решаются индивидуально с каждым заёмщиком. Вам по почте квалифицированно ответят.
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Есть ли возможность оплатить долг частично или только сразу всю сумму? Просила рассрочку, сказали что если не оплачу всю сумму в течение 24 часов обратятся в суд.
  • 0
    Арина77 отвечает Лера
    | 1 ответ
    Странные они, я до начала просрочки дня за 3 сама с ними связалась попросила рассрочку, дали на 3 месяца, правда долг небольшой был 7 тысяч
  • 0
    Лера отвечает Арина77
    у меня тоже небольшой долг, правда просрочка уже давно
  • 0
    Инко отвечает GreenMoney
    | ответов 7
    Здравствуйте. Если Гринмани получили исполнительный лист, то вместе с переуступкой прав требования Ситилусу переходит этот документ?
  • 0
    GreenMoney отвечает Инко
    | ответов 6
    Добрый день! Да, документы передаются. ООО «Ситиус» будет предоставлять их, когда суд вынесет определение о процессуальном правопреемстве.
  • 0
    Инко отвечает GreenMoney
    | ответов 2
    И когда это суд вынесет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Инко
    | 1 ответ
    да не один ли черт какой шараге отдавать-просто грины чистят баланс, отдавая якобы другим на взыскание
  • 0
    Инко отвечает Alex 812
    Просто хочу расставить приоритеты для оставшихся мфо

Ответить на тему