А у вас в ЛК изменения произошли? У меня точно так же доп соглашение прислали, дали рассрочку на 3 месяца, но не смотря на все это в ЛК продолжает расти долг, и звонят калы по поводу задолженности. Я уже внесла 2 платежа, остался один, но его не хватит, что бы покрыть всю сумму, т.к ничего они не заморозили. На горячей линии постоянно извиняются и говорят, что скоро решат проблему
Мне сказали что технической возможности нет для отображения информации. Ещё сказали как внесёте последний платёж займ закроется если заявление и доп соглашение было отправлено. Я им на почту напишу сама ещё как последний платёж внесу. Всю сумму платить не буду Что в лк,там процент идёт,долг растёт ,Оплачу только платёж по рассрочке. Мне тоже ситиус звонит-я трубку не беру.
Подскажите было ИП приставы через три месяца закрыли по 46 ,уже год прошёл что то грины повторно не обращаются,может и уже не обратятся
0
Екатерина
Просрочка уже мес 2.Передали меня Ситиусу, был долг 8 тыс, дрговорились с ними на 2 платежа. 3 тыс оплатила, оставшиеся 5 не смогла.Сейчас звоеят из Ситиуса, я говорю денег нет, они-ок, передаем информацию кредитору Чего теперь ожидать?Передадут кому или за СП пойдут?Они названивают, написывают?
0
Елена
У меня только через два года за СП пошли,и все несколько звонков от них было и смс,они не ездят по домам
Поделитесь пож-та своим опытом по возражений vesmartina87@mail.ru
0
Алекс
| ответов 3
Подскажите пожалуйста Пришло смс на вайбер Уведомление от коллекторского агенства ООО СИТИУС. Подготовка документов для взыскания просроченной задолженности в мировой суд по адресу регистрации ООО Микрокредитная компания Денежное будущее. Это пугалка или нет?
Ответить на тему