• 0
    Aniki312 отвечает Катька
    Так вы им предложите, мы то откуда можем знать
  • 0
    Кристина94 отвечает Катька
    Нет. При рассрочке на уступки не идут.  Вам надо было сразу им предлагать оплатить единоразовым платежом тело+небольшой%, вот тогда они бы согласились.
  • 0
    Бяка
    | ответов 6
    Как тут искать ветку Ситиуса, в который грины долги продают? Пролистал 15 страниц с темами. Есть вообще ветка по Ситиусу?

Грины в августе подали иск в суд. В ноябре было рассмотрение и суд по моему возражению отказал гринам в удовлетворении требований. Вроде как все хорошо закончилось. Но сейчас в своей КИ я обнаружил, что долг был продан в Ситиус еще в сентябре. То есть решение суда (любое) к этому долгу уже не имеет отношения. Тут вопроса два: 1. законна ли переуступка долга, по которому назначен суд? 2. где про этот Ситиус почитать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Бяка
    | ответов 2
    Переуступка законна
    Про Ситиус ветки нет.
  • 0
    Алексей отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    В этой ветке нет смысла. Владельцы Ситиуса и Грибами - это одни и те же люди.
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    Гринмани
  • 0
    Сергей
    Скажите это правда что MoneyDey ПартнерИнвестФинанс это не онлайн займы. И гринмани одно и тоже. Мне на дркгой ветке ответили????
  • 0
    neek отвечает Бяка
    дайте номер дела, это ж прецендент, и свои возражения скиньте, можно в почту neekkees@mail.ru
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста
    Незнаю сколько точно прошло, но года 2 точно, от гринов ни слуху ни духу, пыталась зайти в лк, автоматом переключает на ситиус, как вообще в лк зайти, посмотреть что там творится?
  • 0
    Кристина94 отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Никак. Продали ваш займ в ситиус. Теперь в Лк гринов не попасть
  • 0
    Валерия отвечает Кристина94
    Крис, помоему вспомнила тебя
    Общались с тобой в чате года два назад
    Напиши мне на почту, ungaro94@mail.ru
  • 0
    Лось
    Подскажите пожалуйста, от Гринов долго была тишина! Позвонили с Ситиуса сказали на вечер личная встреча, приезжают?
  • 0
    Нати
    | ответов 3
    Скажите,  и им написала заявление отзыв о согласии .....,что они будут делать дальше, если на связь не выходить?
  • 0
    Нати
    Просрочка неделя..б
  • 0
    Кристина94 отвечает Нати
    Через 6 мес примерно в суд пойдут

Ответить на тему