• 0
    Саша отвечает Нати
    | 1 ответ
    Не факт. У меня 14 месяцев прошло, еще не пошли
  • 0
    . отвечает Саша
    Сдыхают потихоньку. Денежного потока от новой МКК такого как раньше нет. А на все деньги нужны.
  • 0
    .
    Ну и ещё новость. В апреле Гринмани впервые допустила просрочку по возврату денег бывшим инвесторам. В общем нахватались дурных манер у своих заемщиков. 😀
  • 0
    Юлия
    Ситиус звонят родственникам и на работу? Пробила один из их номеров, там отзывы на них писали, что звонят. Якобы у них есть номера всех, кто живет по прописке. Просрочка больше года, сп пока нет
  • 0
    Окси отвечает Kataklysm
    Мне тоже сегодня позвонили, я попросила писимо с уведомлением.... бросили трубочку! И что теперь, номер не отвечает???(
  • 0
    оля
    | 1 ответ
    пришло по почте письмо, с иском от ситиуса заплатить долг 24000( брала 8000) Ю но просят еще госпошлину и 5000 за работу юристов, денег нет, не подскажите как лучше разрулить ситуацию, идти к судье или им позвонить, может по 1000 согласятся перечислять им
  • 0
    Кристина94 отвечает оля
    По 1000 не согласятся. На 6 мес могут рассрочку дать ( на усмотрение).
  • 0
    Юлия
    Постоянно упоминают родственников в разговоре, но их же приплетать не законно. Только контактных лиц указанных в заявке. Слушать о постепенном погашении долга не хотят. Бросают трубки.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Самое смешное, что они не удосужились внести к себе в базу мою новую прописку, хотя им все было отправлено ещё летом прошлого года. Я по старому адресу давно не живу. Они все равно туда все письма отправляют как говорят. А я этих писем и не видела то ни разу потому что в том городе 3 года как не живу. Очень профессионально. Я и не знала что долг продали в ситиус пока не взяла трубку.
  • 0
    Окси отвечает Юлия
    | ответов 2
    Это они вам нарастили за какой период?
  • 0
    Юлия отвечает Окси
    Год просрочка
  • 0
    Kataklysm отвечает Юлия
    Они скорее всего никуда и не отправляли. Просто лапшу вешают. Трек-номер письма запросите.
  • 0
    оля отвечает Окси
    2 года не плачу
  • 0
    Ольга А
    | ответов 13
    Пришло какое то извещение с пометкой " судебное" подозреваю что от них. Сто будет если его не получать? Или получить и дальше как?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга А
    | ответов 12
    а что вы так боитесь получать? Скорее всего -копия приказа из мс, отмените и дело с концом, а не получите-будут по приказу снимать

Ответить на тему