Сдыхают потихоньку. Денежного потока от новой МКК такого как раньше нет. А на все деньги нужны.
0
.
Ну и ещё новость. В апреле Гринмани впервые допустила просрочку по возврату денег бывшим инвесторам. В общем нахватались дурных манер у своих заемщиков. 😀
0
Юлия
Ситиус звонят родственникам и на работу? Пробила один из их номеров, там отзывы на них писали, что звонят. Якобы у них есть номера всех, кто живет по прописке. Просрочка больше года, сп пока нет
Мне тоже сегодня позвонили, я попросила писимо с уведомлением.... бросили трубочку! И что теперь, номер не отвечает???(
0
оля
| 1 ответ
пришло по почте письмо, с иском от ситиуса заплатить долг 24000( брала 8000) Ю но просят еще госпошлину и 5000 за работу юристов, денег нет, не подскажите как лучше разрулить ситуацию, идти к судье или им позвонить, может по 1000 согласятся перечислять им
По 1000 не согласятся. На 6 мес могут рассрочку дать ( на усмотрение).
0
Юлия
Постоянно упоминают родственников в разговоре, но их же приплетать не законно. Только контактных лиц указанных в заявке. Слушать о постепенном погашении долга не хотят. Бросают трубки.
0
Юлия
| ответов 4
Самое смешное, что они не удосужились внести к себе в базу мою новую прописку, хотя им все было отправлено ещё летом прошлого года. Я по старому адресу давно не живу. Они все равно туда все письма отправляют как говорят. А я этих писем и не видела то ни разу потому что в том городе 3 года как не живу. Очень профессионально. Я и не знала что долг продали в ситиус пока не взяла трубку.
Ответить на тему