Спасибо! Я не боюсь, извещение лежало в ящике почтовом, я его только вчера увидела, на нем написано судебное, хранение до 17.04. Сегодня заберу , если ещё на почте. А что такое мс? А отменять куда идти?
участок мирового суда, где выносится приказ-отправляйте возражение на отмену по почте заказным с уведомлением в тот адрес, откуда получили копию приказа. У вас есть 10 дней, время доставки до суда в этот срок не входит, образцы возражений-в ветках -образцы документов и судебный приказ
зачем ходить по участкам, подвергая себя риску заражения-отправляйте по почте по информации с сайта
0
Анфиска
| 1 ответ
Добрый день!гринмани передали по агентскому договору ситиус,ищут номера родственников или друзей?
0
Лис
Прислали сегодня на эл. почту мол давайте разобьем вам платеж на 6 месяцев. Накрутили не хило, да еще и штрафы бешенные начислили. Написала в ЦБ жду от них ответа, у них сотрудники вообще хуже зеков общаются
Да блин ,у вас по любому есть телефон мобильный или городской. Набираете в Гугл номер телефона такого то участка мирового суда в таком то городе и звоните ,по телефону скажут информацию , предварительно спросив вашу фамилию. Что вы проблемы любите из ничего делать
Я в 2018 брала займ когда максималка была тело+тело*3. Брала 25000. На 75000 сп пришел. Договорилась на оплату в рассрочку. Но не потянула там почти по 7000 надо было отдавать. Плюнула ,отменила СП. Пока тишина
Ответить на тему