• 0
    Ольга А отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Спасибо! Я не боюсь, извещение лежало в ящике почтовом, я его только вчера увидела, на нем написано судебное, хранение до 17.04. Сегодня заберу , если ещё на почте. А что такое мс? А отменять куда идти?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга А
    | ответов 10
    участок мирового суда, где выносится приказ-отправляйте возражение на отмену по почте заказным с уведомлением в тот адрес, откуда получили копию приказа. У вас есть 10 дней, время доставки до суда в этот срок не входит, образцы возражений-в ветках -образцы документов и судебный приказ
  • 0
    | ответов 9
    Спасибо!
  • 0
    Ольга А отвечает Ольга А
    | ответов 8
    Сейчас сказали в судебном участке, если я не получаю его, прихожу и отменяю, так как я его не получала
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга А
    | ответов 7
    зачем ходить по участкам, подвергая себя риску заражения-отправляйте по почте по информации с сайта
  • 0
    Анфиска
    | 1 ответ
    Добрый день!гринмани передали по агентскому договору ситиус,ищут номера родственников или друзей?
  • 0
    Лис
    Прислали сегодня на эл. почту мол давайте разобьем вам платеж на 6 месяцев. Накрутили не хило, да еще и штрафы бешенные начислили. Написала в ЦБ жду от них ответа, у них сотрудники вообще хуже зеков общаются
  • 0
    Кристина94 отвечает Анфиска
    Они вообще не звонят и не пишут.
  • 0
    | ответов 6
    Так я его не получила, я незнаю кому писать то и про что там в письме
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга А
    | ответов 5
    На сайте суда есть необходимая информация для отмены судебного приказа , и имя судьи ,и наименование взыскателя. А более ничего и не нужно.
  • 0
    Ольга А отвечает Кристина94
    | ответов 4
    В том то и дело что нет информации.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга А
    | ответов 3
    Да блин ,у вас по любому есть телефон мобильный или городской. Набираете в Гугл номер телефона такого то участка мирового суда в таком то городе и звоните ,по телефону скажут информацию , предварительно спросив вашу фамилию. Что вы проблемы любите из ничего делать
  • 0
    Vio. отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    У меня так 93т накапала им.
  • 0
    Кристина94 отвечает Vio.
    Я в 2018 брала займ когда максималка была тело+тело*3. Брала 25000. На 75000 сп пришел. Договорилась на оплату в рассрочку. Но не потянула там почти по 7000 надо было отдавать. Плюнула ,отменила СП. Пока тишина
  • 0
    Ольга А отвечает Кристина94
    | ответов 2
    А вы думаете  звоню? Я звоню- но трубки никто не берет, из за этого вируса почти никто не работает в городе.

Ответить на тему