• 0
    Аня
    | 1 ответ
    Звонили с Ситиуса, сказала, что-то вроде коллектора будут выезжать по адресу, две объяснительную и в суд. Наеб?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    само собой, в суд никаких объяснительных не требуется
  • 0
    Vika
    С гринами был суд в конце декабря 2018 года. Не судебный приказ уже,а именно иск. Прислали решение суда, присудили все что они хотели. Это был  первый суд и я не писала возражение. Это я потом поумнее стала . Но  не в этом вопрос. Сегодня получила от них письмо с договором цессии. Продали . В фссп ничего  не предъявляли  за это время. Карту тоже не арестовывали.  Ничего не поняла. У кого нибудь было такое?
  • 0
    Лина отвечает Марфа
    | ответов 13
    Сначала был судебный приказ от гринов сейчас иск от ситиуса. Вот не знаю как быть какое возражение писать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    | ответов 12
    вы со всем согласны? Тогда можете не писать
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Нет не согласна, хочу расторгнуть договор с Ситиусом, и не согласна с суммой юридических услуг.
  • 0
    Нева отвечает Лина
    Сколько просят за юр услуги..?..у меня после закрытия по 46..грины тоже им продали..письмецо на мейл послали о переуступке..
  • 0
    Света отвечает Лина
    | ответов 7
    А через сколько у вас ситиус пошёл за сп и иск. А как можно расторгнуть договор с ситиус подскажите
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    расторгнуть на каком основании? В возражениях укажите, что с суммой юруслуг не согласны и запросите  их конкретизацию-на что были затрачены средства, на какие услуги. Договор с С. вы не заключали, ибо он был передан по договору переуступки прошлым кредитором в соответствии с законом, вы молжете сделать контррасчет задолженности, ходатайствовать о представлении истцом документа, подтверждающего перечисление дс в ваш адрес именно в счет договора займа, если такой док-т отсутствует-у вас есть возможность признать договор ничтожным по безденежности, к тому же договора в письменной форме,с живыми подписями, как я понимаю вы с ними не заключали, а расторжение договора-пустая затея, которая ничего не даст
  • +1
    Alex 812 отвечает Лина
    расторгнуть на каком основании? В возражениях укажите, что с суммой юруслуг не согласны и запросите  их конкретизацию-на что были затрачены средства, на какие услуги. Договор с С. вы не заключали, ибо он был передан по договору переуступки прошлым кредитором в соответствии с законом, вы можете сделать контррасчет задолженности, ходатайствовать о представлении истцом документа, подтверждающего перечисление дс в ваш адрес именно в счет договора займа, если такой док-т отсутствует-у вас есть возможность признать договор ничтожным по безденежности, к тому же договора в письменной форме,с живыми подписями, как я понимаю вы с ними не заключали, а расторжение договора-пустая затея, которая ничего не даст
  • 0
    Лина отвечает Света
    | ответов 6
    СП был в июле 2019, иск подали в мае 2020 года
  • 0
    Януся
    | ответов 9
    Здравствуйте! У меня тоже Ситиус передали. Как они работают, чего ждать? Не пойму где находятся? Вроде Кемерово, а номер звонит московский. Выезжают ли они? И можно ли договориться на частичную оплату?
  • 0
    Яя отвечает Януся
    Меня тоже интересует выезжают в другую область?
  • 0
    Маша отвечает Януся
    | ответов 7
    Абсолютно адекватные. Звонят вежливо. Просрочке 2 месяца предложили рассрочку на полгода, с заморозков процентов.
  • 0
    Яна отвечает Маша
    | ответов 5
    Плюсую!!!)))
    У меня сумма не Большая, я сама им написала на почту перед просрочкой за 2 дня, объяснила ситуацию,что не смогу оплатить или продлить,мне предложили на 3 месяца рассрочку с остановкой начислений без всяких справок.скинули заявление и доп соглашение. Подписала, отправила.
    В июне последний платёж и я их закрою)

Ответить на тему