Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, отзыв о взаимодействии с 3 лицами на какой адрес направлять? В договоре Москва, а почтовый и юридический Кемерово?
Уведомление О привлечении иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по договору потребительского займа. В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ ООО МКК "СФ" уведомляет о том, что между ООО МКК "СФ" (Принципал) и ООО «Ситиус» (Агент) заключен агентский договор на коллекторские услуги № СФ-С/0220-АД от 04.02.2020г., в соответствии с которым ООО МКК "СФ" поручает ООО «Ситиус» от своего имени совершать действия, направленные на правомерное взыскание задолженности.
Приложение: 1. Уведомление о привлечении иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по договору потребительского займа № 2020-486773. (файл pdf) - 1 экземпляр.
С уважением ООО МКК "СФ" Сервис онлайн-займов GreenMoney.ru. что это значит кто подскажет??
Здравствуйте господа ,у меня задолженность с апреля месяца ,звонили с я ним на контакт шла ,сегодня первый день трубки от них не беру ,дальнейшие их действия
Спасибо а ситиус от них просто агенты. А через какое время вообще бегут за сп и иск. Год летом будет
0
Мария
У меня в суд пошли. На суде я была, судья пошла выносить решение и пропала на 3 часа. Ушла я ,так и не дождавшись ее возвращения. Теперь пришло письмо долг продали ооо ситиус. Пока все
Ответить на тему