• 0
    Светлана
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, отзыв о взаимодействии с  3 лицами на какой адрес направлять? В договоре Москва, а почтовый и юридический Кемерово?
  • 0
    ааа отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    да, предложили скидку в 25-30 процентов от суммы долга, если платить единовременно или двумя частями, либо рассрочку
  • 0
    Черепашка отвечает ааа
    Мне предложили толтко рассрочку на три месяца
  • 0
    Ирина83
    | 1 ответ
    Уведомление
    О привлечении иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по договору потребительского займа.
    В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ ООО МКК "СФ" уведомляет о том, что между ООО МКК "СФ" (Принципал) и ООО «Ситиус» (Агент) заключен агентский договор на коллекторские услуги № СФ-С/0220-АД от 04.02.2020г., в соответствии с которым ООО МКК "СФ" поручает ООО «Ситиус» от своего имени совершать действия, направленные на правомерное взыскание задолженности.

Приложение: 1. Уведомление о привлечении иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по договору потребительского займа № 2020-486773. (файл pdf) - 1 экземпляр.

С уважением
    ООО МКК "СФ"
    Сервис онлайн-займов GreenMoney.ru.        что это значит кто подскажет??
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина83
    Значит по агентскому договору передали в ситиус
  • 0
    EnemyClan
    | ответов 2
    И что дальше!? Тоже эта хрень пришла просрочки дня 4
  • 0
    Ирина83 отвечает EnemyClan
    | 1 ответ
    Вот и я не знаю!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина83
    да ничего-это одна шарага, звонил Петя-будет звонить Вася
  • 0
    Марат
    | ответов 2
    Подскажите ситиус от Грин мани как они работают сами бегают за сп и иск. И через сколько это ждать
  • 0
    Кристина94 отвечает Марат
    | 1 ответ
    Сами и сп и иск.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте господа ,у меня задолженность с апреля месяца ,звонили с я ним на контакт шла ,сегодня первый день трубки от них не беру ,дальнейшие их действия
  • 0
    Кристина94 отвечает Мария
    Читайте . Все написано уже.
  • 0
    Марат отвечает Кристина94
    Спасибо а ситиус от них просто агенты. А через какое время вообще бегут за сп и иск. Год летом будет
  • 0
    Мария
    У меня в суд пошли. На суде я была, судья пошла выносить решение и пропала на 3 часа. Ушла я ,так и не дождавшись ее возвращения. Теперь пришло письмо долг продали ооо ситиус. Пока все
  • 0
    Мария отвечает Джеми
    Почему судья отказал?

Ответить на тему