Ну они ситиусу передают.Мне тоже звонили на недели раза 2.Каждый раз объясняю им,что плачу по рассрочке и каждый раз они фиксируют информацию,потом опять звонят)))
Такая же ситуация. Да кому они звонить будут? Я вот по рассрочке первый платеж проссрочил,заплатил только половину, хз че теперь ждать от них
0
Юля
| ответов 3
В конце лета, получила от гринов судебный приказ. Отменять не стала. До сегодняшнего дня была тишина от них. А вот где-то час назад пришла смс от сбербанка, что карта арестована. Зашла, посмотрела, арест по СП от гринмани. Вопрос, ходят ли сейчас приставы по домам? Следует ли ожидать от них какое-то письмо по домашнему адресу или они ничего не присылают? На карте лежит пара тысяч, но их ее списали. Вот я думаю, если по 1-3 тысячи в неделю буду на эту арестованную карту ложить, они меня дергать и приезжать не будут? Сумма не большая, 20 тысяч, за два месяца, кидая по несколько тысяч вполне их закрою. Или платить лучше через госуслуги, а не на прямую через арестованную карту? Подскажите, как лучше. Мне главное, чтобы не приезжали и письма на дом не слали
Забыла добавить, на сайте ФССП задолжность не отображается, никакой инфы о моем долге не найдено. Может, они напрямую в банк обратились? В информации об аресте указано, взыскатель гринмани, номер судебного участка, где получался приказ и дата.
Зря не отменили, больше добавить нечего, да никто приезжать не будет, поскольку это уже никому не нужно-долг просужен и чао, хотели бы по нормальному пошли бы к приставам, а так пуст ьвыцарапывают свое копье
Значит, можно им просто по несколько тысяч в неделю на арестованную карту бросать? Долг будет уменьшаться на ту сумму, что я кидаю? Я их за 2 месяца смогу закрыть, сейчас просто жалко сразу двадцатку отдавать, а раз в недельку по не многу мне не жалко им кидать, лишь бы долг гасился.
Тоже самое,на 3 месяца рассрочка Пишу им в поддержку,спрашиваю почему в ЛК просрочка и долг?извиняются,говорят технически невозможно отобразить рассрочку Я говорю как тогда мне с вами рассчитываться если долг так и увеличивается проценты растут?-говорят типа у вас все нормально,платите согласно графику Блин согласно графику мне надо ещё 4160 внести за 2 платежа ,а долг уже за 5000...фиг знает и тоже долг уже у ситиуса
Здравствуйте, я из Кемеровской области не плачу ровно год, 2 недели как продали Сириусу. Позвонили на днях предложили рассрочку на 10 месяцев по 8,5 тысяч. Долг 85 с 25
0
Яна
| ответов 6
Здравствуйте, кто нибудь знаком с ситиусом? Как они работаю? Мне прислали письмо на почту Просрочка по вашему договору займа, уступленного договором цессии в ООО «Микрокредитная компания Денежное будущее» 88005111870 - превысила 200 дней.
Если вы будете игнорировать наши требования и предложения по погашению задолженности, мы будем вынуждены обратиться в суд для взыскания долга. При этом возможно увеличение расходов на судебные издержки, а также взыскание исполнительского сбора УФССП в размере 7 % от суммы долга, но не менее 1000 рублей, за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.
Чтобы решить вопрос о погашении задолженности в досудебном порядке и обсудить предоставление рассрочки, свяжитесь с нами в течение пяти дней с момента получения этого уведомления по номеру единого информационного центра 8-800-511-1940 ООО «Ситиус».
0
Ирина
Ситиус ходит за сп и иск вообще через сколько ожидать
Ответить на тему