• 0
    Анна отвечает ИИра
    Ирина, пришлите мне тоже пожалуйста пример возражения на иск с гринами на   ulesovaan@yandex.ru
  • 0
    neek отвечает Кристина94
    | ответов 2
    сначала обратились к мир.судье за приказом, отменили приказ. Они пошли в районный суд. Суд своим решением взыскал. Теперь ждем что они сделают дальше - сами направят приставам ИЛ или продадут долг коллекторам. У кого есть такой опыт?
  • 0
    neek отвечает ИИра
    | ответов 3
    мне тоже пришлите! все доводы приводили в качестве отсутствия доказательств заключения договора и отсутствия доказательств перевода денег,   но суд сказал - раз банк подтвердил, что деньги на карту пришли и смс с кодом отправлялось - значит долг верен
  • 0
    Нина отвечает neek
    | ответов 2
    А они когда в суд идут, в лк это отображается?
  • 0
    Крис отвечает neek
    | 1 ответ
    подскажите, после какого срока, после отмены приказа они побежали в районный суд.
  • 0
    Миша.айайай
    Не приняли мой отзыв, пришло извещение на почту неудачной попытке
  • 0
    Миша.айайай
    Хреноделы туевы
  • 0
    Миша.айайай
    Завтра пойду еще одну отправлю
  • 0
    Юльчес отвечает Нина
    у меня в лк давно висит, что передано в суд, а толку что - никаких вестей, только акции перед нг на почте были
  • 0
    карина
    | ответов 14
    всем привет, не удалось по их предложению до НГ закрыть долг,когда они еще скидки предлагать будут,кто знает?
  • 0
    Alex 812 отвечает карина
    | ответов 13
    8 марта
  • 0
    Ирина отвечает Alex812
    | ответов 6
    У меня выиграли по аппеляционному определению, сп отменила, подали иск, на подала обжалование и все равно судьи на их сторону встали, все их исковые требования удовлетворили. Я ожидала другого, я им половину займа оплатила. Так что вот так. Сколько я отменила приказов, одни Грины до конца пошли.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    | ответов 4
    Грины часто суды выигрывают никто и не скрывал тут. А причем тут ,то что вы им заплатили половину? Они имеют право требовать свое по закону. Я бы лучше после сп с ними на тело договаривалась. В ближайшее время будут деньги так и буду делать. Сп отменила
  • 0
    neek отвечает Нина
    нет
  • 0
    neek отвечает Крис
    быстро, пару месяцев прошло

Ответить на тему