сначала обратились к мир.судье за приказом, отменили приказ. Они пошли в районный суд. Суд своим решением взыскал. Теперь ждем что они сделают дальше - сами направят приставам ИЛ или продадут долг коллекторам. У кого есть такой опыт?
мне тоже пришлите! все доводы приводили в качестве отсутствия доказательств заключения договора и отсутствия доказательств перевода денег, но суд сказал - раз банк подтвердил, что деньги на карту пришли и смс с кодом отправлялось - значит долг верен
У меня выиграли по аппеляционному определению, сп отменила, подали иск, на подала обжалование и все равно судьи на их сторону встали, все их исковые требования удовлетворили. Я ожидала другого, я им половину займа оплатила. Так что вот так. Сколько я отменила приказов, одни Грины до конца пошли.
Грины часто суды выигрывают никто и не скрывал тут. А причем тут ,то что вы им заплатили половину? Они имеют право требовать свое по закону. Я бы лучше после сп с ними на тело договаривалась. В ближайшее время будут деньги так и буду делать. Сп отменила
Ответить на тему