ГринМани / GreenMoney
- Анна отвечает Яна| ответов 4Мне тоже такое пришло сегодня.Я им ответ написала-документы предоставьте ..л
- Яна отвечает Анна| ответов 3Документы? Они вообще общаются по почте?
- Яна отвечает Яна| ответов 2Я так поняла, у них рассылка сегодня
- Анна отвечает Яна| 1 ответНу так в стране ж из за вируса,просрочек много-надо как то выбивать!вот и стараются
- Яна отвечает АннаНету денег, в принципе у всех 😭
- Юля| 1 ответЛетом грины получили приказ и только вчера отнесли его в банк, указано, что на картах арест и действует взыскание. Долг 20 с копейками. На карте на момент подаче ими приказа было 2300. Вчера вечером я положила на нее еще 3000. Почему-то деньги не списывают в счет долга. Только 6 (шесть!!!) рублей списали, а 5300 не трогают. Надо куда-то писать, чтобы списывали поступления? Я специально положила дополнительно 3 тысячи, чтобы скорее расплатиться. В понедельник еще планирую 3 положить.
- Кристина94 отвечает ЮляПодождите ,спишут. Там списаниев разное время происходит
- Ирина| ответов 9Мне кто нибудь подскажет выше писала
- Вера отвечает ИринаСп и иск через сколько?
- Kristina77 отвечает Ирина| ответов 7Ситиус это те же Грины. Ходят за СП и с исками.
Наверное, подают на СП, как и Грины через 4-5 месяцев просрочки. Учитесь смотреть сайты судов и читать ветку, а не требовать ответа и ждать его часами.
http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %F1&sf14=&sf19=
По ссылке сайт московских мировых судей.
СП по Ситиусу смотреть на сайте судебного участка по месту Вашей регистрации. - Виктор отвечает ЯнаТоже такое письмо получил
- Ирина отвечает Kristina77| ответов 6Просрочка у гринов с лета. Вчера как и всем пришло смс на электронку. Вот спросила как ситиус себя ведёт. Через сколько сп и иск ждать. Мфо много чувствую все щас за сп побегут
- Пастырь отвечает Ирина| ответов 5Не, ну если смс на электронку, то точно скоро ждать! Верный признак!
- Анютка) отвечает Пастырь| ответов 4Простите, это Вы с иронией или серьезно?
- Kristina77 отвечает Анютка)| ответов 3Простите, а Вы тоже смс на электронку получаете?
Ответить на тему