• 0
    neek отвечает Ирина
    тоже самое, сейчас идет апелляция, странно что суды принимают в качестве доказательства займа смс-коды
  • 0
    Ирина отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Мне не получилось договориться, ни тело займа ни рассрочка ни на что не соглашались. Только предложили перед НГ чуть скосить, У меня был займ с ануитентными платежами, 2 оставалась не смогла оплатить, так накрутили   до 40 тыс. Просто я читала ветку и писали что они не выигрывают суды. Выигрывают еще как.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 2
    дело не в том-выигрывают или нет, дело в том что и проигрывают тоже, но чтобы выиграть процесс надо в нем активно участвовать-анализировать документы, искать слабые места, конечно большинство процессов они выигрывают, но это не значит что не нужно бороться
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите,у меня уже есть СП,вчера пришло на Эл.почту от них письмо,мол только на три месяца могу дать рассрочка,а я не потянуть такую сумму Если попросить на больше срок,дадут или откажут,кто сталкивался.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    Может дадут ,а может откажут. Позвоните да узнайте. Каждый случай индивидуален
  • 0
    neek отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Quote:
    искать слабые места, конечно большинство процессов они выигрывают, но это не значит что не нужно бороться
    доводы, что нет доказательств заключения договора займа суд не принял, на карту деньги пришли и смс направил им, хоть и не понятно какое, - это и есть доказательство
  • 0
    Alex 812 отвечает neek
    на карту много чего приходит и не только от них-пусть предоставят документ, подтверждающий что деньги пришли от них и в счет договора, написать ходатайство о предоставлении такой бумаги, ну мне-то по ним не нужно-я закрыл по акции, но вот сейчас идет суд с Профикредит-там еще тяжелее, договор бумажный есть, но я придрался что нет подтверждения перевода средств, и вот запросил бумажку, жду. уже 3 заседание переносят
  • 0
    Крис
    | ответов 19
    Эти гады сходили за СП.Отменять не стала,т.к.все равно пойдут дальше.Так они по этому СП заблокировали карту сбера.Что они могут дальше,кто знает?И как отменить арест на сбере от них?
  • 0
    Юлич. отвечает Крис
    | ответов 14
    На карте именно арест? Отменить точно нельзя(если только детские туда приходят то справку туда приносить). А так как придут деньги на карту сразу переводите их.
  • 0
    Кристина94 отвечает Крис
    | ответов 3
    Никак не отменить,если только детские туда не приходят. У вас ИЛ напрямую в банк отнести или пристав блокировала?
  • 0
    Крис отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Именно они,к приставам еще не попало.Туда приходит компенсация за сад.Это справку с свда надо брать и в банк нести?
  • 0
    Крис
    С приставами можно договорится,а тут х... знает что делать
  • 0
    Крис отвечает Юлич.
    | ответов 8
    Пишут взыскание или арест по СП...
  • 0
    Рома отвечает Юлич.
    | ответов 4
    Если карта под арестом и на неё пришла зарплата её можно успеть, допустим, перевести на др. карту?
  • 0
    Рома отвечает Рома
    | ответов 3
    И вообще если карта арестована, то и все действия с неё не допустимы, допустим переводы или снятие, подскажите?

Ответить на тему