• 0
    Юлич. отвечает Рома
    | ответов 2
    Ну вот у меня допусти пошли на прямую в банк. Есть арест. Но с карты я успеваю деньги перевести (не всегда конечно).когда сразу списывают когда через 5 мин.когда через час а когда и день деньги могут висеть.тут я не знаю от чего зависит быстрота списания.
  • 0
    Юлич. отвечает Крис
    | ответов 7
    У меня тоже так написанно. Не всегда конечно но успеваю перевести на другую карту.вот аванс был его не успела перевести.буквально через минуту сняли(может от того что не было долго поступлений) и то списали не всю сумму а часть
  • 0
    Рома отвечает Юлич.
    | 1 ответ
    Ну вообще можно успевать переводить или снимать?
  • 0
    Рома отвечает Юлич.
    | ответов 6
    50 % снимают?
  • 0
    Кристина94 отвечает Крис
    Да берете справку что это на ребенка приходит
  • 0
    Юлич. отвечает Рома
    Ну последний раз меньше половины сняли
  • 0
    Юлич. отвечает Рома
    Честно когда как.раньше аванс вообще не трогали.больше с зп снимали.в этот раз аванс затронули(ТК зп не было вся в декабре была). У меня не всегда но получалось перевести деньги на другую карту не мою.тк снимать очень долго идти.а ТК они по разному снимают то мне проще перевести.могут и сразу списать как поступят а могут через какое то время.раз на раз не приходится.так что лучше держать тел рядом и сразу переводить. Не могу просто утверждать.не знаю как у вас будет.первое время не сразу списывали и я успевала.у меня списывают уже наверно месяцев 6.
  • 0
    Юлич. отвечает Рома
    | ответов 4
    Лучше конечно вообще перевести зп в другой банк менее известный. У нас сбер и ни какой больше нельзя.
  • 0
    Юлич. отвечает Крис
    Если уже арест значит пошли напрямую в банк. И туда надо нести справку что это детские.
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Выдали займ , и в этот день их лишили лицензии . Договор действуют? Или можно отбиться?
  • 0
    Лика отвечает Натали
    Лишили? Видимо из-за этого все Сообщения с почты пропали😑😆.
  • 0
    Лика отвечает Юлич.
    | ответов 3
    Придётся потом прыгать постоянно . У меня был арест на сбере ( снимают деньги они один раз в сутки по будним дням ). Так вот  летом первый раз наложили арест на сбер ( месяца три шла эта тягомотина). Далее следующий арест в ноябре действия те же , ноо добрались до Тинькова( а я как раз хотела туда оформить зачисление средств) а там поставили просто минус на эту сумму, и любые деньги идут в счёт погашения. А по скольку у меня ещё и симка тинькоф даже на телефон денег положить не могу.Сейчас обитаю на 🥝 карте и вот незнаю доберутся иль нет.
  • 0
    Юлич. отвечает Лика
    | ответов 2
    Ну вот в сбер они хоть в минус не в гоняют.просто не понятно порой как они снимают.могут и несколько дней не снимать а могут сразу как начислят снять.вот и ждёшь день икс с содраганием  успеешь снять или нет. У меня осталось снять 4500 ....хотелось бы успеть перевести.
  • 0
    Лика отвечает Юлич.
    | 1 ответ
    Я не успела снять только один раз , когда уснула и забыла. Провисели несколько часов в середине дня.А так при зачислении сразу перевод делаю по привязке.уходит пару минут времени.
  • 0
    Юлич. отвечает Лика
    Ну вот последний раз я не успела.тк только пришло уведомление о зачислении пока заходила онлайн кабинет.уже списали(буквально минуту заняло это все)....обидно. надеюсь в этот раз успею...( зп и так маленькая будет)

Ответить на тему