Спасибо, я тоже так думаю. Просто где-то читала, что они сами отозвали СП.
0
Надежда
Сегодня первый день у них чего ожидать?
0
Анна
| 1 ответ
Надежда Ничего. Спокойная контора накрути по максимуму и потом пойдут за СП. Идут на уступки присылают акции мне на 8 марта присылали 50% скидку но мне перед родами было не до них. У меня вот вопрос у меня по ним открыто ИП сняли с какой то карты 200р и теперь он висит не закрывается теперь по-любому по 46 не закроют?
Даже если и закроют то потом в любой момент снова откроют. Вы надеялись двухсотрублями отделаться? 🤣 Лучше бросайте на арестованные счета по немного денег, скок сможете, так глядишь по чуть чуть и выплатите.
0
Черепашка
| ответов 3
Кто-нибудь с Ситиусом договаривался о рассрочку? Идут на встречу?
0
Тима
Оформили рассрочку мне грины, и сразу же передали ситиусу, лоханулся я с финансами, не смог внести платеж по рассрочке, чего ждать от них? Долг всего 5800 вместе с %
Да, вполне мирные.Таким даже хочется выплачивать, вот честно Долг был 8 тыс, договориоись что фиксируют сумму, через 2 недели вношу 3 тыс и через месяц оставшиеся 5. Все б так общались, я прям удивлена
0
Лина
| ответов 15
Добрый день!!! Кто-нибудь приходило исковое заявление от гринов? как быть?
Ребят, всем привет. Вопрос. Просрочка почти 2 года, в феврале этого года Грины сами отнесли документы в сбер, и наложили арест. Списали 200 р, и успокоились. Сейчас пришло смс от сбера, что арест снят по решению судебного органа. Это что згачит??? Если арест наложил не пристав! Ничего не понятно, но очень интересно. Спасибо всем
И я так понимаю пойдут дальше по другим банкам? Или обрадуют ФССП своим призодом?
0
Дмитрий
Люди, скажите пожалуйста. Кто брал займ в Грин Мани, недавно? Середина апреля, начало мая? Дают займы? Или как и многие МФО перестали выдавать? То в какое МФО не обращусь, везде отказы, хотя платил исправно, проссрочки нет нигде. Где-то сразу написано не выдают из за ситуации в стране.
Ответить на тему