• 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    И что Вы хотели этим сказать? Были МФК "ГринМани", исключили из реестра. Стали МКК "Стабильные финансы", сайт тот же.
  • 0
    Alex812 отвечает Ева1
    а вам это надо?
  • 0
    надя
    | ответов 8
    Что то тишина от них, аж пугает! В декабре все черную пятницу предлагали. В этом году что-то вообще не слуху ни духу. Просрок год, сп отменяла, с иском примерно через сколько идут? Может готовится надо к сюрпризу?
  • 0
    Вера отвечает надя
    | ответов 6
    Точно и у меня. Когда с СП пошли?
  • 0
    надя отвечает Вера
    | ответов 5
    В июле отменяла сп. Ждала если честно еще осенью иск от них, но что-то никак.
  • 0
    Оля31 отвечает надя
    | ответов 2
    Юридическое переоснащение у Гринов после исключения из реестра. В последнее время их прежние юристы много дел проигрывали. Посмотрим, на что будут способны новые.)
  • 0
    Верп отвечает надя
    | 1 ответ
    На какой просрочки с СП?
  • 0
    надя отвечает Верп
    За сп пошли  через пол года просрочки
  • 0
    надя отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Да? Странно, я раньше читала, что грины как и сбер выигрывают суды 100%.
  • 0
    Alex812
    | ответов 8
    100 проц никто не выигрывает, увы-даже, сбер, грины тем более
  • 0
    надя отвечает Alex812
    Это обнадёживает😃
  • 0
    neek
    | ответов 4
    Гринмани после отмены СП пошел в суд, суд взыскал долг. Что дальше дальше делает Гринмани - приставам и коллекторам передает ИЛ?
  • 0
    Марина_05 отвечает надя
    Тоже думаю странно ни слуху,ни духу от них с декабря😬надеюсь по судам не побегут
  • 0
    Кристина94 отвечает neek
    | ответов 3
    Каша какая-то
    Quote:
    Гринмани после отмены СП пошел в суд, суд взыскал долг.
    Взыскать могут судебные приставы по Исполнительному листу, путем блокировки карт и списания денежных средств. Либо ИЛ направляется в банк где у вас счёт и банк списывает деньги в счёт погашения долга .
    Как поступят в вашем случае не угадаешь . Могут ещё и на работу ИЛ отправить
  • 0
    Оля31 отвечает надя
    100% дел зелёные никогда не выигрывали.)

Ответить на тему