ГринМани / GreenMoney
- Юлия0207 отвечает ЮлияИ что Вы хотели этим сказать? Были МФК "ГринМани", исключили из реестра. Стали МКК "Стабильные финансы", сайт тот же.
- Alex812 отвечает Ева1а вам это надо?
- надя| ответов 8Что то тишина от них, аж пугает! В декабре все черную пятницу предлагали. В этом году что-то вообще не слуху ни духу. Просрок год, сп отменяла, с иском примерно через сколько идут? Может готовится надо к сюрпризу?
- Вера отвечает надя| ответов 6Точно и у меня. Когда с СП пошли?
- надя отвечает Вера| ответов 5В июле отменяла сп. Ждала если честно еще осенью иск от них, но что-то никак.
- Оля31 отвечает надя| ответов 2Юридическое переоснащение у Гринов после исключения из реестра. В последнее время их прежние юристы много дел проигрывали. Посмотрим, на что будут способны новые.)
- Верп отвечает надя| 1 ответНа какой просрочки с СП?
- надя отвечает ВерпЗа сп пошли через пол года просрочки
- надя отвечает Оля31| 1 ответДа? Странно, я раньше читала, что грины как и сбер выигрывают суды 100%.
- Alex812| ответов 8100 проц никто не выигрывает, увы-даже, сбер, грины тем более
- надя отвечает Alex812Это обнадёживает😃
- neek| ответов 4Гринмани после отмены СП пошел в суд, суд взыскал долг. Что дальше дальше делает Гринмани - приставам и коллекторам передает ИЛ?
- Марина_05 отвечает надяТоже думаю странно ни слуху,ни духу от них с декабря😬надеюсь по судам не побегут
- Кристина94 отвечает neek| ответов 3Каша какая-то
Взыскать могут судебные приставы по Исполнительному листу, путем блокировки карт и списания денежных средств. Либо ИЛ направляется в банк где у вас счёт и банк списывает деньги в счёт погашения долга .Quote:Гринмани после отмены СП пошел в суд, суд взыскал долг.
Как поступят в вашем случае не угадаешь . Могут ещё и на работу ИЛ отправить - Оля31 отвечает надя100% дел зелёные никогда не выигрывали.)
Ответить на тему