В Сбербанк идите и деньги на счёт вернут.Справку из пенсионного возьмите , что пенсия на данный счёт перечисляется . Хотя они сами должны это ведёшь.
0
Татьяна
Грин Мани прислали на электронку письмо, что передали Ситиусу - пишу на электронку Ситиусу - у них нет моего договора, звоню по их номеру - есть...не понимаю, пугают выездом если не внесу оплату...к кому приезжали? как ведут себя?
Нет конечно. Такого нет сейчас. Пишите незамедлительно если приедут в полицию, потом прокуратуру. Без записи видео даже не говорите с ними. Сразу приехали включили видео и вперед. Просите документы и записывайте номера машин.
0
Андрей
Пишут ли в полицию заявление? Ситиус или сами грины?? Или тут [***] с их конторы пишут такую инфу??? Просто смс пришло.
Никто никуда не ездиет,зачем пугаете? Вы где живёте?
0
Эн
Сегодня прислали: "Передача долга ООО Микрокредитная компания Денежное будущее 88005111870 в Судебно-правовой отдел Рассрочка 88005111940 ООО Ситиус" Что будет дальше?
0
Alex 812
Безденежное будущее
0
Ирсен
| ответов 9
Просила у Гринов кредитные каникулы, одобрили реструктуризацию на 6 мес., я выбрала на меньший период, на 3 месяца. Оплату уже начала вносить по графику, и что вы думаете, с 8:30 мне бомбят из службы взыскания, отличная контора че
Не знаю, представлялись как по просроченной задолженности в грин Мани, потом : ой! У вас же доп соглашение, извините! Ну ладно если это было бы 1 раз. Звонят каждый день
Ответить на тему