• 0
    Олег отвечает АринаРодионовна
    В Сбербанк идите и  деньги на счёт вернут.Справку из пенсионного возьмите , что пенсия на данный счёт перечисляется . Хотя они сами должны это ведёшь.
  • 0
    Татьяна
    Грин Мани прислали на электронку письмо, что передали Ситиусу - пишу на электронку Ситиусу - у них нет моего договора, звоню по их номеру - есть...не понимаю, пугают выездом если не внесу оплату...к кому приезжали? как ведут себя?
  • 0
    Андрей отвечает Оля
    Нет конечно. Такого нет сейчас. Пишите незамедлительно если приедут в полицию, потом прокуратуру. Без записи видео даже не говорите с ними. Сразу приехали включили видео и вперед. Просите документы и  записывайте номера машин.
  • 0
    Андрей
    Пишут ли в полицию заявление? Ситиус или сами грины?? Или тут [***] с их конторы пишут такую инфу??? Просто смс пришло.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    ненаучная фантастика, еще скажите на 3-х Бентли приезжали
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    Откуда у тебя инфа такая калл ты бешенный???
  • 0
    Андрей
    Откуда у тебя инфа такая калл ты бешенный???
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Не кого не смущает, что Грин Мани исключили из реестра. Займы выдавать они не имеют права.
  • 0
    . отвечает Артём
    Гринмани теперь бренд. Торговая марка. Выдача займов с октября от другого юридического лица идет. Вся инфа у них есть на сайте.
  • 0
    Ольга А отвечает Оля
    Никто никуда не ездиет,зачем пугаете? Вы где живёте?
  • 0
    Эн
    Сегодня прислали:
    "Передача долга ООО Микрокредитная компания Денежное будущее 88005111870 в Судебно-правовой отдел Рассрочка 88005111940 ООО Ситиус"
    Что будет дальше?
  • 0
    Alex 812
    Безденежное будущее
  • 0
    Ирсен
    | ответов 9
    Просила у Гринов кредитные каникулы, одобрили реструктуризацию на 6 мес., я выбрала на меньший период, на 3 месяца. Оплату уже начала вносить по графику, и что вы думаете, с 8:30 мне бомбят из службы взыскания, отличная контора че
  • 0
    Тима отвечает Ирсен
    | ответов 4
    Из ситиус звонили?
  • 0
    Ирсен отвечает Тима
    | ответов 3
    Не знаю, представлялись как по просроченной задолженности в грин Мани, потом : ой! У вас же доп соглашение, извините!
    Ну ладно если это было бы 1 раз. Звонят каждый день

Ответить на тему