• 0
    Жиклёр отвечает Черепашка
    | ответов 3
    А теперь давайте включим голову- окей, поехали, дальше что, они работают по 1005 ГК, то есть исключительно информирование должника на возврат его просрочки. Момент второй- в стране режим самоизоляции и в москве введены пропуска для перемещения по городу и третий- из Кемерово куда либо, да у них денег таких нет)
  • 0
    Черепашка отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    Я думаю также, но иногда мысль шальная проскакивает, вдруг явятся??? К тому же говорят, что меня уведомили о привлечении третьих лиц, письмо отправили, а трек-номер письма назвать не может, говорит звони кредитору и узнавай.
  • 0
    Жиклёр отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    А если и явятся? Дверь не открывать , разговор под запись, буду бузить- 102, сказать, что ломятся в квартиру
  • 0
    Черепашка отвечает Жиклёр
    В том и проблема что я не живу по адресу регистрации, там бабушка старенькая живет
  • 0
    Сергей отвечает Света123
    | 1 ответ
    ООО Ситиус по выписке учреждено в 2013 г
  • 0
    Маша отвечает Сергей
    Подскажите, Ситиус могут найти номера родственников? И что могут сделать
  • 0
    Иво
    | 1 ответ
    ‭+7 (985) 170-25-58‬
    ‭+7 (985) 170-18-51‬
    Эти номера им принадлежат , кто в курсе?
  • 0
    Должник_по_неволе
    А  самим вбить в поисковике? Скорей всего какой-нибудь опросник
  • 0
    Ева1 отвечает АринаРодионовна
    Тоже на днях арестовали сами грины но пенсия пришла не списали она по д кодом приходит ее банк не имеет право списать.
  • 0
    Мари
    ‭+7 (917) 976-78-56‬ Звонили с этого номера  из ситиуса ,говорят мол ожидайте к вам едут
  • 0
    Мари
    Посмотрела этот типо номер с Самарской области
  • 0
    Черепашка отвечает Иво
    Похоже, что они
  • 0
    Екатерина
    Что могут сделать ситиус от грин мани? Дали 2 дня на закрытие, или начнут поиски близких...чего ждать?
  • 0
    Оля отвечает Жиклёр
    | ответов 3
    Похоже от них приезжали каллы по прописке, а там я уже не прописана, спрашивали есть ли такая, никто не знает, т к фамилия у меня другая, как думаете они будут что то портить в плане имущества?
  • 0
    Рима отвечает АринаРодионовна
    В банк надо написать письмо что пенсия приходит и на возврат по сути не имеют права более 5%снимать

Ответить на тему