У Гринмани и Ситиус - один генеральный директор, ООО Ситиус образован в ноябре 2019 года ! Пока такая информация, мне смс с этого номера приходила 79130700432!
Спасибо за информацию. А то получил письмо от гринов о том что ООО "Микрокредитная компания Стабильные финансы" поручает ООО "Ситиус" от своего имени совершать действия, направленные на правомерное взыскание просроченной задолженности.
0
ФедорФ
| 1 ответ
Почтовый адрес Ситиуса - г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, д. 11, кабинет №818 Почтовый адрес Грин мани - Кемерово, улица 50 лет Октября, дом 11, оф. 808 И да, ген дир там один и тот же. Это называется освоение новых видов деятельности с целью получения экономической выгоды.
Мне тоже пришло на почту такое письмо.что передали ситиусу.теперь на Ватсапп писать будут ?
0
Марат
Мне тоже пришло такое письмо на почту, что они будут делать?
0
Екатерина
| ответов 6
Здравствуйте! Пришло постановление о возбуждении исполнительного производства, пристав Турта Юлия Геннадьевна. Кто нибудь уже имел с ней дело, можно ли договориться с ней о пассильных платежах?
Идти долеко... Я в Московской области, а она в Ленинградской. Дозвониться туда не могу, хотела телефон ее личный найти, так в интернете не какой информации о ней.
Да никак. Я тоже с этим столкнулась. Ип открыто в другом городе. Месяц пыталась дозвониться туда, дозвонилась, в итоге сказали, только записываться на личный прием, а если в другом городе живете, только посредством почты делайте запросы, а вам будут типа отвечать.
Ответить на тему