• 0
    Кристина94 отвечает Екатерина
    Через 5 дней после того как появилась запись в Сбербанке онлайн действует взыскание и арест,начали снимать все деньги,кроме пособия на ребенка
  • 0
    оля отвечает Екатерина
    Я на сайте фссп появилась в декабре, в середине января арестовали все счета, вогнали все в минус. Но у меня все разрешилось, я отменила сп, и ип закрыли. Списать толком ничего не успели, только копейки.
  • 0
    оля отвечает Екатерина
    Дай бог, чтобы у вас все получилось, значит у вас попроще приставы. У нас на сранной козе не подъедешь к ним.
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а можно ли отменить приказ вступивший в силу , если появилась уже на сайте фссп?
  • 0
    аня отвечает Мари
    Если вы не знали о его существовании и не получали из суда копию судебного приказа, тогда направляйте мировому судье ходатайство о восстановление сроков и отмене сп. А если извещение вам приходило и вы просто не забрали его с почты, то скорее всего судья откажет.
  • 0
    Юлич.
    | ответов 7
    В сбер появился сп от гринов...... Его не получала даже. Если счёт арестован по сп а на сайте ФССП ни какой инфы нет. Значит они сами в банк сп отдали????какова вероятность. Что на работу они ни чего не отправят? И возможно ли с ними договорится после сп о платежах и чтоб отозвали сп?
  • 0
    Марина отвечает Юлич.
    | ответов 6
    Значит они напрямую в банк отнесли,минуя приставов. На работу могут только приставы отправить. Опять же, если у вас з/п в сбере, несите справку, чтобы все подчистую не списывали. Можете попробовать договориться с ними, если у вас в сбере ничего нет, поступлений никаких, тогда и живите себе спокойно. А можете попробовать отменить этот сп. Тут уже от вас зависит, чего вы хотите.
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    | ответов 4
    На работу и взыскатель сам может отправить если до 100тыс долг
  • 0
    Марина отвечает Кристина94
    Да? А я об этом и не знала. Спасибо, что подсказали!
  • 0
    Юлич. отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Если на работу отправят то вообще фигня получится и с работы будут удерживать и банк тоже будет списывать.так получается
  • 0
    Юлич. отвечает Марина
    Гривны ответили. Что дело уже у судебных приставов и все вопросы к ним. Но на сайте инфы нет. А счёт уже арестован это как? Это получается они все же напрямую пошли?ТК взыскатель Грин маги написанно.если бы пристав то была бы фамилия пристава. Или пристав в банк на прямую подал?
  • 0
    КИНХ отвечает Юлич.
    | 1 ответ
    Если в банк отнесли ИД,то на работу уже Грины ничего не пошлют.Они оригинал ИД предоставляют на взыскание.Копии у них никто не примет.
  • 0
    Юлич.
    | ответов 5
    ИД это что простите за вопрос?
    Ну вот они ответили что все у приставов и с ними договаривайтесь. Но счёт то уже арестован(и взыскатель написанно грины). Я просто вообще не понимаю уже у кого и что.
  • 0
    Юлич. отвечает КИНХ
    Хотела с Рима договорится на рассрочку(говорят они идут по сп) но походу не получится
  • 0
    КИНХ отвечает Юлич.
    | ответов 4
    Исполнительный Документ(судебный приказ,исполнительный лист,исполнительная надпись нотариуса и т.д).В банк обращайтесь свой,если на сайте приставов ничего нет.Кто-то после приказа договаривался на рассрочку,но не знаю какая у них сейчас политика после переименования.

Ответить на тему