Я на сайте фссп появилась в декабре, в середине января арестовали все счета, вогнали все в минус. Но у меня все разрешилось, я отменила сп, и ип закрыли. Списать толком ничего не успели, только копейки.
Если вы не знали о его существовании и не получали из суда копию судебного приказа, тогда направляйте мировому судье ходатайство о восстановление сроков и отмене сп. А если извещение вам приходило и вы просто не забрали его с почты, то скорее всего судья откажет.
0
Юлич.
| ответов 7
В сбер появился сп от гринов...... Его не получала даже. Если счёт арестован по сп а на сайте ФССП ни какой инфы нет. Значит они сами в банк сп отдали????какова вероятность. Что на работу они ни чего не отправят? И возможно ли с ними договорится после сп о платежах и чтоб отозвали сп?
Значит они напрямую в банк отнесли,минуя приставов. На работу могут только приставы отправить. Опять же, если у вас з/п в сбере, несите справку, чтобы все подчистую не списывали. Можете попробовать договориться с ними, если у вас в сбере ничего нет, поступлений никаких, тогда и живите себе спокойно. А можете попробовать отменить этот сп. Тут уже от вас зависит, чего вы хотите.
Гривны ответили. Что дело уже у судебных приставов и все вопросы к ним. Но на сайте инфы нет. А счёт уже арестован это как? Это получается они все же напрямую пошли?ТК взыскатель Грин маги написанно.если бы пристав то была бы фамилия пристава. Или пристав в банк на прямую подал?
Если в банк отнесли ИД,то на работу уже Грины ничего не пошлют.Они оригинал ИД предоставляют на взыскание.Копии у них никто не примет.
0
Юлич.
| ответов 5
ИД это что простите за вопрос? Ну вот они ответили что все у приставов и с ними договаривайтесь. Но счёт то уже арестован(и взыскатель написанно грины). Я просто вообще не понимаю уже у кого и что.
Исполнительный Документ(судебный приказ,исполнительный лист,исполнительная надпись нотариуса и т.д).В банк обращайтесь свой,если на сайте приставов ничего нет.Кто-то после приказа договаривался на рассрочку,но не знаю какая у них сейчас политика после переименования.
Ответить на тему