• 0
    Юлич. отвечает КИНХ
    | ответов 3
    А в банке что говорить? Если был у приставов. То и на сайте ФССП были бы данные и взыскатель пристав был бы правильно я понимаю?
    Да вот пробую может пойдут все же на рассрочку.
  • 0
    КИНХ отвечает Юлич.
    | ответов 2
    Узнавать кто и куда подал.Если в банк на прямую ,то несите справку о зарплатном счёте туда,иначе под ноль будут списывать.Если у пристава производство,то ему несите.Поверьте,сайт ФССП не всегда надёжная вещь.Информация может появиться позже.
  • 0
    Юлич. отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Просто другое сп там написанно кто подал и написан какой пристав. А тут именно написанно в Сбере что взыскатель грины.
    Со справкой будут списывать 50% от поступлений?
  • 0
    КИНХ отвечает Юлич.
    Только с зарплатного счёта.На соц.выплаты(если есть) тоже несите справки.
  • 0
    Юлич.
    | 1 ответ
    Грины ответили что да они уточнили информацию и данные были направленны напрямую в банк.
    Сейчас как я поняла по закону все начисления как нумеруются и банк видит что это зп.соц или ещё что то.когда аванс приходил по другому сп могли списать весь и долг бы закрылся сразу.но списали ровно половину.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлич.
    Я Вам месяц назад или немного меньше объясняла, что нужно делать, когда Вы сторожили свою зарплату в прошлом месяце. А Вы так ничего не решили, ни с чем не разобрались и опять спрашиваете.
  • 0
    Юлич.
    Это было месяца 4 назад.Тогда по другому было.тогда полученно письмо было но не мной и поздно сказали мне. А тут даже не было в ЛК что отправили в суд и тд. Уже все равно же его не отменить .
    Да я спрашиваю совета и некоторые нюансы я до сих пор не могу понять. Здесь много людей уже опытных в этом плане и грамотных.
  • 0
    Марина
    Долг передали в ситиус, сейчас пришла смс что назначена личная встреча, это тоже ведь бред, как и у гринов? У кого в ситиус передавали?
  • 0
    Snz
    Сегодня звонили, сказали приедет региональный представитель, чтобы передать договор по которому продали в Ситиус.
  • 0
    Стася
    | ответов 2
    Зашла в лк гринов, увидила что у меня типо получено сп, но я ничего не получала. Долг у меня с июля 2018 года.
  • 0
    Кристина94 отвечает Стася
    Посмотрите на сайте суда. Возможно недавно получили,до вас письмо ещё не дошло.
  • 0
    Юлич. отвечает Стася
    Аналогичная ситуация. И уже и счёт арестовали....
  • 0
    Татьяна отвечает Оль4а
    | ответов 20
    Скажите пожалуйста как писали им письмо чтоб именно им платить а не приставам?
  • 0
    Кристина94 отвечает Татьяна
    | ответов 18
    Так и пишите хочу платить напрямую без приставов . По электронной почте я сними об этом договаривалась. Имейте ввиду одно нарушение оплаты и сразу отправляют приставам
  • 0
    Юлич. отвечает Татьяна
    Я им на почту написала. 2дня переписки и вот только сегодня написали что готовы дать рассрочку на 4 месяца

Ответить на тему