ГринМани / GreenMoney
- Дмитрий| ответов 2Да смысл у него спрашивать. Там чувство собственной важности до потолка.
Пишет - "Только неудачники хватаются за всё подряд". Ну это бред. Куча судебной практики. Надо нарабатывать методику, как запрашивать документы, что пояснять судье. И многим удается соскочить. Этот балбес именует таких "неудачниками". Хотя сам тут же признает, что надо это делать и выгода может быть. Один понт вместо конструктива. Может хочет, чтобы к нему как к юристу обращались, поэтому критикует других - это пофигу. Надо следовать тому, что в размещенных мною определениях судов. Пытаться. - КИНХ отвечает Сладкий ХренНу почему?!Тот же случай Утиля ,как бы это не звучало,доказывает ,что можно.Только редко и каждое дело индивидуально.Тем более ,как вы успели заметить наверное,в наших судах решение частенько зависит от тупости и настроения судьи ,а не правовых норм.
- Alex 812 отвечает ДмитрийНе за все подряд конечно, а за те слабые места что есть в их доках, ну а насчет неудачников-увы, участников форума явно счастливчиками не назовешь в подавляющем большинстве. поэтому-буду хвататься за все подряд, чтобы хоть что-то у них урвать, но что касается собственно гринов -вопрос уже решен, я их закрыл-тело по акции, ну других-то то же хватает и не все такие грамотные
- КИНХ отвечает Дмитрий
Куча -это сколько?Два ,три ,пять из тысяч?Класс.Продолжайте заявлять в судах всё подряд.Вот право слово неудачники.Quote:Куча судебной практики
Балбеса вы каждый день в зеркале видите,чучело.Quote:Этот балбес именует таких "неудачниками"
С такими клоунами не может быть конструктива,вы не дальше тупых разводил антикАллов ушли и телефонных попрошаек.Quote:Один понт вместо конструктива
Ну что тут сказать.Твёрдость не тупость.Вы меня спутали с вашим лепшим корешом Утилём и его мегаюристом.Quote:Может хочет, чтобы к нему как к юристу обращались
Бывайте,ихтиандры х..... - Дмитрий| ответов 7Ну, дурак, что скажешь ...
Сам признает, что все перечисленное возможно и с чем тогда спорит?
Просто важности себе нагоняет.
Людям и нужно хоть что-то, за что ухватиться. Тем более это срабатывает. И нередко. Потом продолжу публиковать решения судов. Этот же лезет со спорами. Зачем? Он что хочет предложить? Типа, да, говорит КИНХ, такое возможно, но только неудачники за это хватаются. То есть возможно, но пробовать не стоит? Ну, дурак ... - Alex 812 отвечает Дмитрий| ответов 5счастливчики видимо гордо все это игнорируют и после решения суда так же гордо платят шарагам по полной, ну это если исходить из логики
- КИНХ отвечает ДмитрийВот решение по АСП,ураааа,погнали заявлять об этом на суде.Вот нет толковых платёжек и суд отказал в иске,ураааа,погнали заявлять об этом на суде.Вот отказали в иске ,потому что у судьи настроение хорошее было,урааа,погнали заявлять об этом и т.д.
И кто из нас дурак в этом случае?Quote:Ну, дурак ...
Неудачниками я называю вас потому ,что берётесь за всё сразу.
Документы исковые посмотрите,а потом пряник разевайте и тогда обосновывайте возражения,может там и не будет чему возражать.Мне вообще положить с прибором,хоть всё в одно запихните.Только людям это фуфло не втирайте. - КИНХ отвечает Alex 812| ответов 4Вот ваши возражения принял суд? .Вы много их подавали вроде,да толку мало насколько я понял.
А если Вы выиграете по какому-нибудь делу.Значит ,по вашему,тоже самое надо всем заявлять сразу? - Alex 812 отвечает КИНХ| ответов 3так я бодался с большими банками-там-то глухо втб и сб, сейчас речь о мелочевке, с крупными у меня задача-максимально потянуть время, а то что им присудят то что хотят-ясно и без стетоскопа, их копеечные штрафы разве подрежут
- КИНХ отвечает Alex 812| ответов 2Хотите сказать ,что с мелочью тоже будете всё подряд заявлять даже если в доках всё норм с этим?А вдруг выстрелит!ну норм политика)))
- Alex 812 отвечает КИНХ| 1 ответну конечно не все подряд-я как раз противник позиции-как у Васи-смотреть документы надо, изучать, повышать юридическую грамотность и пытаться найти слабые места-сколько людей столько и ситуаций, но уж точно не сидеть и ждать, и не столь важно как тебя назовут=халявщиком, дураком или еще кем-то. Важен результат, а если сидеть и ничего не делать его уж точно не будет
- КИНХ отвечает Alex 812Ну хоть к чему то общему пришли)))))
- Тома| ответов 2Хотела погасить займ,пришла от гринов смс"если до 20 декабря гасите займ,то проценты прощаем"позвонила на гл,назвали сумму погашения с процентами.....15т.брала,24отдавать.....а как же акция? Сказали, это и есть акция...что за хрень???
- Alex 812 отвечает Тома| 1 ответпрощают накрученные проценты за просрочку, а основные-нет,у мен было 0-заплатил 4 с небольшим, а так бы-в случае суда-все 37, так что конечно выгодно если есть деньги, но может вам не все накрутки простили?
- Alex 812 отвечает Alex 81210, единица не печатается
Ответить на тему