ГринМани / GreenMoney
- Кристина94 отвечает ИринаМожет дадут ,а может откажут. Позвоните да узнайте. Каждый случай индивидуален
- neek отвечает Alex 812| 1 ответ
доводы, что нет доказательств заключения договора займа суд не принял, на карту деньги пришли и смс направил им, хоть и не понятно какое, - это и есть доказательствоQuote:искать слабые места, конечно большинство процессов они выигрывают, но это не значит что не нужно бороться - Alex 812 отвечает neekна карту много чего приходит и не только от них-пусть предоставят документ, подтверждающий что деньги пришли от них и в счет договора, написать ходатайство о предоставлении такой бумаги, ну мне-то по ним не нужно-я закрыл по акции, но вот сейчас идет суд с Профикредит-там еще тяжелее, договор бумажный есть, но я придрался что нет подтверждения перевода средств, и вот запросил бумажку, жду. уже 3 заседание переносят
- Крис| ответов 19Эти гады сходили за СП.Отменять не стала,т.к.все равно пойдут дальше.Так они по этому СП заблокировали карту сбера.Что они могут дальше,кто знает?И как отменить арест на сбере от них?
- Юлич. отвечает Крис| ответов 14На карте именно арест? Отменить точно нельзя(если только детские туда приходят то справку туда приносить). А так как придут деньги на карту сразу переводите их.
- Кристина94 отвечает Крис| ответов 3Никак не отменить,если только детские туда не приходят. У вас ИЛ напрямую в банк отнести или пристав блокировала?
- Крис отвечает Кристина94| ответов 2Именно они,к приставам еще не попало.Туда приходит компенсация за сад.Это справку с свда надо брать и в банк нести?
- КрисС приставами можно договорится,а тут х... знает что делать
- Крис отвечает Юлич.| ответов 8Пишут взыскание или арест по СП...
- Рома отвечает Юлич.| ответов 4Если карта под арестом и на неё пришла зарплата её можно успеть, допустим, перевести на др. карту?
- Рома отвечает Рома| ответов 3И вообще если карта арестована, то и все действия с неё не допустимы, допустим переводы или снятие, подскажите?
- Юлич. отвечает Рома| ответов 2Ну вот у меня допусти пошли на прямую в банк. Есть арест. Но с карты я успеваю деньги перевести (не всегда конечно).когда сразу списывают когда через 5 мин.когда через час а когда и день деньги могут висеть.тут я не знаю от чего зависит быстрота списания.
- Юлич. отвечает Крис| ответов 7У меня тоже так написанно. Не всегда конечно но успеваю перевести на другую карту.вот аванс был его не успела перевести.буквально через минуту сняли(может от того что не было долго поступлений) и то списали не всю сумму а часть
- Рома отвечает Юлич.| 1 ответНу вообще можно успевать переводить или снимать?
- Рома отвечает Юлич.| ответов 650 % снимают?
Ответить на тему