• 0
    Дарья11 отвечает Аделя
    | ответов 2
    Согласна...мне тоже предложили рассрочку на 3 месяца.у меня дата погашения 27 апреля,Сумма 7000.не дожидаясь просрочки написала им на почту-что денежек нет платить,можно ли рестру или рассрочку
    Вот рассрочку одобрили и я сама выбрала дату когда внесу им платежи
  • 0
    282 отвечает Дарья11
    | 1 ответ
    А копию трудовой или историю болезни не просили?)
  • 0
    282
    Мне образец заявления прислали, но нужны подтверждающие документы.
    Интересно, где их взять, находясь в неоплачиваемом отпуске из-за самоизоляции))
  • 0
    Дарья11 отвечает 282
    Сначала предложили реструктуризацию с подтверждающими документами, я сказала что документов нет,есть ли другой какой то вариант решения проблемы?
    Они предложили рассрочку с остановкой процентов на 3 месяца, у меня там сумма 7000
  • 0
    Серега
    Передали ситиусу,как себя ведут,находят ли левые номера
  • 0
    Сара
    | ответов 5
    Ситиусу как оплачивать долг, или через Гринмани личный кабинет можно оплатить также?
  • 0
    Кристина94 отвечает Сара
    | ответов 4
    Передали по агентскому или по цессии?? Если по агентскому то ваш кредитор тот же гринмани. Им и платить
  • 0
    Сара отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Кристина, а подскажите Кредитстар как ведут себя Кредитстар (там ветка неактивная) ,отзыв о взаимодействии с 3 лицами на них действует?
  • 0
    Кристина94 отвечает Сара
    Без понятия
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Оплатите долг по интернет-займу до 26.04.20, во избежании негативных последствий по факту нарушения ст.159.1 УК РФ, ст.310, 810 ГК РФ. Планируется выезд согласно ФЗ-230 в адрес регистрации и по месту работы отделом безопасности.

Это правда или просто пугают?
  • 0
    Сергей отвечает Юлия
    | ответов 2
    Правда. Они могут написать заявление и вы вряд ли сможете доказать свою правоту
  • 0
    Яеа
    | 1 ответ
    На какой день просрочки они могут написать такое заявление, выезд по месту работы тоже будет??
  • 0
    Яна отвечает Сергей
    Спустя какое время заявление они пишут Ситиус?
  • 0
    Сергей отвечает Яеа
    Фактически, они могут написать в любой день просрочки, насчет выезда здесь спорный вопрос, т.к обычно они не выезжают вообще
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Т.е. заявление в суд они могут подать, если просрочки и месяца нет..???

Ответить на тему