• 0
    Марина1
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Ситуация такая, брала займ У Гринн Манни,потом был сп,платила по рассрочки,но не закрыла долг, передали Ситиусу, скажите у меня действует СП? или Ситиус на меня Сп должен подать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина1
    он ничего вам не должен-просто произошла переуступка прав требования на стадии взыскания, свяжитесь с ними и узнайте, по идее если они не открывали ип по вашему сп-могут открыть и продолжать взыскивать через пристава, а уже по сумме-уточняйте сами
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    В какой они суд ходят за сп по своему месту нахождения или по месту регистр. должника?
  • 0
    Иван отвечает Серега
    У меня ходили по моему месту регистрации.
  • 0
    Алинка
    | 1 ответ
    Ребят, пожалуйста подскажите, долг не большой, 7000 вместе с процентами с конца апреля, что от них ожидать?
    Сейчас нет возможности погасить, так как разбираюсь с кликами (они у меня самые нудные),смогу только в в конце месяца оплатить.
    Сейчас ситиус работает от гринмани. Они ищут левые номера?
  • 0
    Дарья отвечает Алинка
    Вроде нет.
    У меня тоже такой Небольшой долг был, я до начала просрочки попросила у них реструктуризацию на несколько месяцев
    Они предложили рассрочку на 3 месяца по 2000 в месяц, начисления остановили
  • 0
    Анастасия
    | ответов 7
    У меня такая ситуация. Грины ходили в июле прошлого года за сп. Я его отменила. В феврале этого года вылезла сумма на сайте фссп 15300 руб. Ровно такая же как и была в сп. Я оплатила через гос.услуги. Теперь от гринов подали иск ситиус...и такую же сумму требуют,говорят что ничего им не поступало...как такое может быть?и что вообще делать мне теперь?никаких документов кроме сп в июле мне не приходило...
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    | ответов 4
    А вы определение об отмене получали? Возможно грины предъявили отмененный  СП к взысканию. Возможно вообще не от них задолженность на ФССП вылезла, вы не смотрели номер Сп по которому открыто ИП? На сайте ФССП данная информация отображается
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина94
    | ответов 3
    В том то и дело что на сайте фссп все уже закрыто и никакой информации нет..никаких документов я не получала и сумма такая только у них..я уже перепроверила...
  • 0
    Alex812 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    вам надо было не платить а предъявить приставу отмененный сп-он закрыл бы ип, а потом бы уже разбирались дальше, в любом случае теперь вам надо в случае иска предъявить документы, подтверждающие оплату
  • 0
    | ответов 2
    Платёжка осталась? Через что оплачивали?
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Через сайт госуслуги. Да,платежку сохранила и уже в суд отправила....как же они достали уже...я только вышла в декретный отпуск и тут посыпалось это все...
  • 0
    Анастасия отвечает Alex812
    Платежку в суд отправила...Просто я в больницу тогда ложилась и не было времени разбираться...а вот сейчас такое случилось...
  • 0
    Ну через госуслуги это хорошо. Там все данные есть.
  • 0
    Черепашка
    | ответов 6
    УВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Назначен сотрудник: Юрий Дмитриевич +79134203578)
    Приходило кому-нибудь такое сообщение? На оплату долга закидываю по возможности деньги. Приезжают эти товарищи?

Ответить на тему