• 0
    Тима отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Сколько просрочка по времени?
    Они в кемерово сидят,думаю вряд ли
  • 0
    Черепашка отвечает Тима
    С октября просрочка. Маленькие суммы в счёт погашения долга кидаю, осталось 14000
  • 0
    Дарья отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    А никуда они не ездят.
    А деньги закидывать это как выбрасывать деньги на ветер, процент то все равно начисляется.
    Попробуйте о рассрочке договориться и чтоб начисления остановили
    То что вы понемногу кидаете это ерунда
  • 0
    Черепашка отвечает Дарья
    У меня проценты уже не Начисляются, сумма зафиксирована
  • 0
    Оля отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Точно такое сообщение пришло в Вайбере . Не знаю приедут или нет
  • 0
    Лариса отвечает Оля
    Вы с какого города?
  • 0
    Настасья123
    Куда они с Кемерово поедут И на какие деньги? Не приезжают онлайн мфо
  • 0
    Валентина
    | ответов 3
    Добрый день!
    В общем, брала займ в Грин Мани на сумму 6000 рублей, позвонила за день и объяснила ситуацию, что не смогу оплатить вовремя. Вроде бы поняли, сегодня мне пришла смс, что долг передан коллекторскому агенству СИТИУС. Расскажите, как себя ведут? Дадут ли мне отсрочку до 20-го июня?
  • 0
    Тима отвечает Валентина
    С апреля месяца просрочка, в неделю раз позвонят узнают когда оплата и все. Долг 4500
  • 0
    Лея отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Хамоватые,но могут предложить рассрочку.Возможно будут пугать визитами,но они в Кемерово сидят,и естественно никуда кроме как по офису на стуле не ездят.
  • 0
    Яна отвечает Лея
    Я сама у них просила рассрочку, позвонила до наступления просрочки, одобрили на 3 месяца с заморозкой начислений.
    Выплатила их недавно.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Ситиус приезжает на дом ?
  • 0
    Lilla отвечает Нина
    Конечно,только спеките тортик)они без торта не ездят
  • 0
    Нагибатор
    | ответов 2
    Эти гады списали деньги. зачислили и списали сразу за страховку,при подписании договора я специально убрал галки чтоб не попастся на этот разводняк,но эти гады всё равно списали.Не умеют честно работать-пусть получают ответку от меня,фиг что выплачу..
  • 0
    Яна отвечает Нагибатор
    | 1 ответ
    И меня так же обманули. Гады. Помните онлаин займ не имеет юр. силы договор. [***] на них.

Ответить на тему