• 0
    Елена
    | ответов 3
    Если они сказали, что оформили путевой лист и приедут, это на самом деле? Город Казань
  • 0
    Елена отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Они точно не приезжают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 2
    А про оружие не сказали? Странно-ветку хотя бы прочтите. это уже 1001 вопорос на тему, ну какой путевот, кто им оплатит, Путин что ли?
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Просто просрочки в 5 мфо и каждый пугает как может и слушать не хотят. Давят приедем и платите. На уступки не идут
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    ну у меня в 20-ти и что-просто заблочьте и не слушиайте эту ахинею, никто никуда не приедет
  • 0
    Оля31 отвечает Елена
    Не приезжают!
  • 0
    Елена отвечает Геля
    | ответов 8
    Да пойдут и сразу с иском в районный суд!
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    | ответов 6
    Сначала приказ должен быть.
  • 0
    Alex812 отвечает Елена
    рылом они не вышли в районку сразу подавать, вряд ли кто-т брал у них св. 500 т
  • 0
    Оля отвечает КИНХ
    | ответов 5
    У меня почему то банк пойдем пошёл сразу с иском в районный суд. С суммой 8000.
  • 0
    Alex812 отвечает Оля
    ну откажут и пошлют в мировой
  • 0
    КИНХ отвечает Оля
    | ответов 3
    Этого не может быть.
    Сразу с иском могут пойти если был отказ в вынесении СП.И с такой суммой районный суд не примет иск.Или вы ,как и одна девушка тут на форуме,называете районным судом судебный участок мирового судьи?
  • 0
    Оля отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Сейчас открыла сайт районного суда, и увидела,что "дело не подсудно по этому суду". Это написанно в движении дела. А они с меня содрали госпошлина 400р.   Мне пришёл целый пакет по почте документов с иском от них. 8000+400 госпошлина.  Я брала 200000,все почти выплатила,оставалось 8000. Договор уже кончился с ними.  Как только получила пакет,позвонила им и сказала,что оплачу завтра. Ну и заплатила 8400. Короче они меня развели на 400.
  • 0
    КИНХ отвечает Оля
    | 1 ответ
    Справку об отсутствии задолженности не забудьте взять.А то ещё и в мировой пойдут с данной суммой.
  • 0
    Оля отвечает КИНХ
    Я взяла уже.  Офис их рядом.

Ответить на тему