• 0
    Джонни
    А то парни из Оренбурга в гости собрались.)))
  • 0
    Екатерина
    Всем привет, грины по агентскому отдали ситиусу, они сказали сегодня в 8 вечера приедем, могут?
  • 0
    Татьяна
    Сегодня пришло вот такое письмо.
         В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ ООО «Микрокредитная компания Стабильные финансы» уведомляет о том, что между «Микрокредитная компания Стабильные финансы» (Принципал) и ООО «Ситиус» (Агент) заключен агентский договор на коллекторские услуги № СФ-С/0220-АД от 04.02.2020г., в соответствии с которым ООО «Микрокредитная компания Стабильные финансы» поручает ООО «Ситиус» от своего имени совершать действия, направленные на правомерное взыскание задолженности.
  • 0
    Татьяна
    Что могут сделать?че то они быстро..просрочка 5 дней😊
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    тут разные появляются, даже с пистолетами к кому-то якобы приезжали-что вы хотите-тут все что угодно можно найти
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    А грины приставов теребят,чтоб они быстрей взыскивали?
  • 0
    Alex812 отвечает Маша
    это увы не втб и не сбер-мелкие жулики
  • 0
    Кот Сильвер
    Ребята, у меня вопрос--кредитором получен отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами. Кредитор отзыв соблюдал и сейчас долг продан колекторам по цессии. Должен ли новый кредитор соблюдать все, что было направлено прежнему, или все письма и отзывы надо опять писать в новую контору? Спасибо за ответ.
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Вчера на почте получила от них письмо. Что они мне по цесссии продали самим же себе новой своей конторе нече не получаладо этого. Дали 30 дней на оплату. Вообще сто дальше ждать. И сп и с иском ходят
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    | ответов 5
    Вы сами ответили на свой вопрос , ждать сп и иск
  • 0
    эни отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Сп было от них где то в октябре-отменила, потом сообщение на электронику в марте, что продали ситиус, причём дата продажи раньше даты сп. Вопрос: ходит ли ситиус с исками?
  • 0
    Кристина94 отвечает эни
    | ответов 3
    Ходит. Это те же грины.
  • 0
    эни отвечает Кристина94
    | ответов 2
    А есть шанс что-то отсудить или с ними бесполезно, и может ли в суде иметь значение тот факт, что они поздно уведомили о переусиупке и переуступку сделали задним числом? Иска ещё не было - это я так, морально готовлюсь
  • 0
    Кристина94 отвечает эни
    | 1 ответ
    Документы надо смотреть которые суду они предоставят,я гадать не умею что будет. Решайте проблемы по мере их поступления.
  • 0
    эни отвечает Кристина94
    Спасибо)))

Ответить на тему