• 0
    Doz33 отвечает Ольга
    Хорошо,напишу!!!
  • 0
    ольга отвечает Ольга
    | ответов 3
    А я брала 3 тыс в январе 2016 и хотят 21 тыс.
  • 0
    Doz33 отвечает what?
    Слушайте,если вы не в курсе чего либо,то лучше не пишите о том чего не знаете,эти поправки действуют на договора.заключённые после 01.01.2017,а у меня займ от февраля 2016.так что вот такая оказия получается.
  • 0
    Doz33 отвечает what?
    | ответов 2
    Вот у меня суд пройдёт и я скрины выложу с решением,что бы, наконец то, у людей глаза открылись,не хочу никого пугать,но это так,в прочем верить или нет,дело сугубо индивидуальное,когда повестку принесут,тогда поверите.но уже поздновато будет, что либо менять....
  • 0
    ольга отвечает Doz33
    Все верно. Тоже не думала, что из за трех подадут)))
  • 0
    Ольга отвечает Doz33
    Небольшая поправка. После 29.03. 2016 в четырехкратном можно начислять, после 01.01.2017 в трехкратном. А какой у Вас % в договоре?
  • 0
    Ольга отвечает what?
    Лучше готовиться к суду заранее, чем недостоверную информацию выбрасывать сюда.
  • 0
    Вера
    | ответов 8
    Сдается мне что ольга и Doz33 засланцы из мфо - народ пугают. Ссылки дали.. на что? ну вынесли судебный приказ - как вынесли, так и отменили...
  • 0
    Ольга отвечает Вера
    | ответов 3
    Судебные приказы, милая,не выкладывают на сайты судов, такой закон. Это решения по исковым заявлениям, их отменить нельзя, можно оспорить, подав апелляцию в вышестоящий суд, а судьи, рассматривающие апелляции ооочень редко отменяют решение предыдущего судьи.
  • 0
    Ольга отвечает Вера
    После того, как вы отменили судебный приказ, они вправе подать исковое заявление, что они и делают. Могут сразу исковое заявление подать,так как знают, что должники научились судебные приказы отменять. Люди все в долгах, грамотнее стали. Но, впрочем, это не о Вас...
  • 0
    Ольга
    Ещё дополнение.Между судебным приказом и иском, они имеют право продолжать начислять проценты. Что касается займов, взятых до 29.03.2016,  я это точно знаю. Кто брал после этой даты со 100% уверенностью сказать не могу.
  • 0
    Катя отвечает Алёна
    | ответов 4
    Из тех,что есть у меня в суд ходят Гринмани, Займи просто (Парса Компани Групп), Езаем, Блиц, Мани-Клик, OneClickMoney (у кого юр.лицо Цифровые финансовые системы ),Центр займов. Если кого-то забыла, допишу. И я поддерживаю  Doz33, я тоже слушала "умников " на основной ветке МФО и не я одна ,писали-посылайте всех в суд, суд для должников единственный выход, все проценты спишут и т.д и т.п. ,а еще глупость и сейчас говорят ,что договор признают кабальным. И сейчас Дмитрий Юр. мозги пудрит людям,что суд-панацея для нас и плохо для мфо. Допосылалась, трое пошли в суд. Если бы не слушала, может и решила бы раньше проблему, некоторые мне половину предлагали вернуть от того что сейчас в суде просят. С той долбанной ветки  ушли несколько девушек пару дней назад из-за их советов. Когда в суд подали, они и помочь ничем не могут и вообще от своих же советов открестились. Подоср.али  сами себе авторитет, теперь сваливают с той ветки, группу VK создали, там советы будут давать, как над каллами издеваться. . . Ради справедливости надо сказать,что жалобы надо писать на мфо, на каллов,вроде учат они этому,но более достоверную информацию советую брать из Интернета, там все есть. Так что решать вам,стоит это затягивать до суда или нет. Есть, конечно, мфо которые не подают в суд, например, Займер, Екапуста, Вивус (из тех, что у меня). Но сейчас много невозвратов, сейчас не ходят, а вдруг через какое-то время начнут ходить? В суд не ходят - каллам продадут, это нервотрепка и кстати очень, очень,очень мало каллов, но всё-таки ходят в суд. Даже Константа (коллекторское агентство ), которые от Деньги, кто знаком с этими уродами. Я вообще обалдела ,когда их иски на Росправосудии увидела.
  • 0
    Ольга отвечает ольга
    | ответов 2
    Вам "хорошо ". На месяц раньше меня брали и 21 тыс. А я 4 тыс. брала и почти 43 хотят. У вас какой процент в договоре? Может поэтому или вы пролонгации делали?
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Да Катя, я с вами согласна. Всё правильно написали. И про ту ветку тоже...Я читала, какие они там "компетентные "советы дают. Я не спрашиваю их и не слушаю, ищу там только людей, у которых МФО, как у меня,у них спрашиваю интересующую меня информацию.
  • 0
    ольга отвечает Вера
    | 1 ответ
    Я не засланец МФО, вы людей в заблуждение не вводите. Когда получат повестку в суд, то будет поздно)))

Ответить на тему