А больше всего мне нравится их вложение "Одно из решений суда в пользу ООО МФК Гринмани", где типа написано, что с какой-то бедняги при сумме долга в 3000 (три!!!) тысячи набежало 25 тысяч процентов и суд одобрил... По ходу это вынесение судебного приказа, решение о котором принимается без участия сторон и которой как легко выносится, так же и отменяется.
кто подает в суд? вам уже приходила повестка? не вносите панику в наши ряды.... это пугалки и не более... за 10 тысяч рублей никто в суд не пойдет, а больше они не дают
Я панику не вношу, а вы если не знаете, то лучше не говорите и не вводите людей в заблуждение. Я брала заем 28 января 2016 года. В апреле был СП, я его отменила, была повестка на 16 июня в суд, я отправила заявление на разрешение ознакомиться с материалами дела и ходатайство об отложении дела, суд перенесли, пока не знаю на какое число.Готовлюсь к суду. И кстати брала 3 тысячи, а накрутили 21 тысячу.
Ещё как подают,вот я тоже раньше слушал таких умных,а тут,хлобысь,письмо заказное из суда,опа,гринмани про меня вспомнил,брал тысячу в феврале 2016 они сейчас одинадцать требуют,я суд.приказ отменил,так они исковое подали,первое слушание прошло без моего участия,а второе на 26 июня назначено,тоже не смогу явится,так как нахожусь далеко и нет возможности пока приехать.Но судья говорит,что закон на их стороне,у них законный процент установленный ЦБ РФ на то время,там нет ни штрафов ни пени,чисто процент столько набежал,так что и ст.333 тоже тут бессильна.
Ответить на тему