Я тоже раньше форумы читал,видосы смотрел,где умники учат посылать всех МФО нах,а сейчас думаю,лучше бы тогда ещё как нить погасил,потомучто с каждым днём долги растут и это хорошо,что пока только Гринмани подали в суд ,а не все скором,хотя кто его знает,как лучше,ничего не остаётся ,как объявить себя безработным бомжом,тогда уж точно ничего они не получат.
Я только никак не пойму, почему люди не верят? Ведь пишут реальные вещи. Действительно, знать бы раньше какие МФО подают в суд попытались бы урегулировать вопрос как нибудь бы иначе
Поверят,когда повестка придёт,да только поздно будет.Просто слишком много было инфы про МФО,что они в суды не ходят и их все кидают и процент у них такой большой якобы из-за того что большие риски у них в связи с невозвратами!!!Вот вам и большие риски и куда правительство только смотрит,грабят МФОшники народ и всем похер.
Зашёл на сайт,там решения суда,по мне что то тихо,может потому что ещё решения не было,ну да всё логично.
0
Стюра
Вчера грн прислал грозное письмо о том что меня посодют))а сегодня такую милоту. Киса на фото..верните днежку.не хотят портить со мной отнашения..прям если были бы вернула)))
0
what?
| ответов 8
Doz33, ты бы уж не палился так тупо, что ты сотрудник мфо. Палишься в том месте, где пишешь, что взял тысячу, а с тебя требуют 11 тысяч. По закону они не могут требовать сумму в 3 раза больше, чем тело займа. И они действительно счетчик останавливают на сумме 3х. Тебе уж не знать..
Он брал до принятия закона 29.03.2016 (кстати сначала о четырехкратном ограничении ),значит просят они по полной. Законы ГК РФ не имеют обратной силы. Я брала 4 тыс.,в начале марта 2016 года,в суд подали на 42 с чем-то. Сейчас ссылки скину -читайте!
Напишите, пожалуйста, здесь в этой ветке, как суд у вас 26 го пройдёт. У меня с ними суд 10 июля. Тоже брала до принятия закона об ограничениях, в начале марта 2016 брала 4000,хотят около 43 тыс.
Ответить на тему