• 0
    Den89 отвечает Ольга
    | ответов 6
    А как они  Вам грозились? Вы с ними вступали в разговоры что ли? Или слали свои послания тупые?
  • 0
    Ольга отвечает Den89
    | ответов 5
    СМС ки слали
  • 0
    Den89 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Чета они охренели. Если пойдут с иском и с переоцененными хотелками, то не особо приятно. Суд, как правило, встаёт на их сторону, а возразить грамотно грин мани - это нужно юриста нанимать.
  • 0
    Нюрище отвечает Den89
    | ответов 3
    Вы предлагаете свои услуги (раз уже неоднократно молвите нам, что "без юриста никуда")?
  • 0
    Den89 отвечает Нюрище
    | ответов 2
    Ничего я не молвлю и тем более ничего не предлагаю.  Лично я по иску Блиц займа ко мне год назад в суд не ходил, потому что не знал, как их хотелки завернуть грамотно. И в итоге в моё отсутствие судья их хотелки сбавил на пару тыщ, но тем не менее с января я на сайте ФССП с долгом в 20000р. присутствую, и будь у меня белая ЗП, уже давно платил бы как миленький. И да, я считаю, что если сам на суде не можешь представить грамотные, по делу, возражения, с перечислением всех статей гпк или что там..., всех нарушений и т. п., то юрист нужен.  Я лично не юрист и ничего тут Вам не продаю, ок?!
  • 0
    Нюрище
    пИчалька таки
  • 0
    Elena1987 отвечает Den89
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, когда у вас был суд с блицем и когда появились на сайте приставов , меня интересует временной интервал )
  • 0
    Den89 отвечает Elena1987
    Суд был в конце июня прошлого года, на сайте приставов появился в феврале, а исполнительное производство открыто было в январе.
  • 0
    555
    | ответов 2
    Сегодня прислали смс ,что уведомляют о начале Уголовно-правового анализа в связи с просроченной задолженностью))) что-то новенькое, особенно мне нравится слово УГОЛОВНО))))
  • 0
    Нюрище отвечает 555
    | 1 ответ
    Мне еще бумажку прислали подобную - начало анализа, так сказать, если не выкинула, могу скинуть вечером)))) или сюда попробую выложить)))
  • 0
    Нина отвечает Нюрище
    интересно будет посмотреть , а мне сегодня в личном кабинете написали что будет личная встреча с региональным отделом в очередной раз никак дойти не могут [***]
  • 0
    вася отвечает ЮЛИЯ
    | ответов 3
    а ко мне приехали
  • 0
    Павел отвечает вася
    Ну ну!пугайте дальше людей своими страшилками!
  • 0
    elena71 отвечает вася
    | 1 ответ
    Ага с тортом и мороженым чушь нести не надо
  • 0
    Нина отвечает elena71
    Не верю что приезжали!!!! Бред

Ответить на тему