Чета они охренели. Если пойдут с иском и с переоцененными хотелками, то не особо приятно. Суд, как правило, встаёт на их сторону, а возразить грамотно грин мани - это нужно юриста нанимать.
Ничего я не молвлю и тем более ничего не предлагаю. Лично я по иску Блиц займа ко мне год назад в суд не ходил, потому что не знал, как их хотелки завернуть грамотно. И в итоге в моё отсутствие судья их хотелки сбавил на пару тыщ, но тем не менее с января я на сайте ФССП с долгом в 20000р. присутствую, и будь у меня белая ЗП, уже давно платил бы как миленький. И да, я считаю, что если сам на суде не можешь представить грамотные, по делу, возражения, с перечислением всех статей гпк или что там..., всех нарушений и т. п., то юрист нужен. Я лично не юрист и ничего тут Вам не продаю, ок?!
Суд был в конце июня прошлого года, на сайте приставов появился в феврале, а исполнительное производство открыто было в январе.
0
555
| ответов 2
Сегодня прислали смс ,что уведомляют о начале Уголовно-правового анализа в связи с просроченной задолженностью))) что-то новенькое, особенно мне нравится слово УГОЛОВНО))))
интересно будет посмотреть , а мне сегодня в личном кабинете написали что будет личная встреча с региональным отделом в очередной раз никак дойти не могут [***]
Ответить на тему