Скажите а они могут пойти в суд с исковым я приказ отменила. Теперь жду что будет дальше. Судебный приказ был от мирового суда по месту моего проживания.
Вы в каком городе живёте? И большой ли у Вас долг, по их мнению? В суде или ничего не говорить и вообше не являться туда, тогда суд вам присудит почти всё, что мфкашники желают, гады,.. Либо же наверное заручиться платной юр. поддержкой. Ну, или пойти в тему суд здесь, на форуме, и там поспрашивать, почитать. Я просто за год уже штук пять оименил приказов минимум. Пока никто не подал исковое из них.
Звонили из суда? Без повестки? А на сайте судебного участка заседание по рассмотрению Вашего дела присутствует на эту дату? Должно быть! А так, Вы можете придти в день заседания в суд и в самом начале рассмотрения дела заявить о просьбе перенести заседание всвязи с тем, что не имели возможности ознакомиться с иском, и Вам требуется время, чтобы подготовиться к суду. Судбя примет Ваше ходатайство, и там уже будете решать, как умерить аппетиты грин мани.
что рано как то, я отменила судебный приказ в апреле, пока ничего нет, хотя грозились тем, что хотелки их будут в 2 раза больше и я еще пожалею, что отменила сп
Чета они охренели. Если пойдут с иском и с переоцененными хотелками, то не особо приятно. Суд, как правило, встаёт на их сторону, а возразить грамотно грин мани - это нужно юриста нанимать.
Ничего я не молвлю и тем более ничего не предлагаю. Лично я по иску Блиц займа ко мне год назад в суд не ходил, потому что не знал, как их хотелки завернуть грамотно. И в итоге в моё отсутствие судья их хотелки сбавил на пару тыщ, но тем не менее с января я на сайте ФССП с долгом в 20000р. присутствую, и будь у меня белая ЗП, уже давно платил бы как миленький. И да, я считаю, что если сам на суде не можешь представить грамотные, по делу, возражения, с перечислением всех статей гпк или что там..., всех нарушений и т. п., то юрист нужен. Я лично не юрист и ничего тут Вам не продаю, ок?!
Ответить на тему