• 0
    Наталья_15
    | ответов 7
    Брала в ГринМани 8000, сейчас 45000 за 9 месяцев. Сначала просто писали. Тут на днях позвонили с номера с дагестанского, я трубку не взяла, написал смс с адресом и что приедут. Я не растерялась написала, что буду ждать вместо с ментами. Через 3 минуты приходит смс уже другого содержания с кемеровского номера, якобы от гринмани, с информацией, что запланирован выезд на такое то число. Я написала им на электронку, что Ваши сотрудники невежливо со мной разговаривают и т.д. и я написала заявление на вас в УМВД за угрозы. Мне ответили через 10 минут, что согласно нового закона 230ФЗ они имеют право на личные встречи. Я им в ответ написала, что согласно этому же закону, я имею права в свободной форме написать заявление об отказе от взаимодействия и сообщила, что отправила заказное письмо на их адрес с заявлением. И тишина...
    Никто никуда не поедет. А приедут значит полицию вызвать и все.
    Кстати на вопрос предоставления договора уступки прав, они сказали, что это работают их сотрудники.
  • 0
    Den89 отвечает Наталья_15
    | ответов 5
    У меня за год с небольшим с трех до 73выросла сумма. На прошлой неделе пришел судебный приказ. Ну, как пришел, так и отменю - делов то..
  • 0
    Наталья_15 отвечает Den89
    Да буду ждать приказ..тоже отменю.
  • 0
    Den89 отвечает Den89
    | ответов 3
    Хотя нет. Справедливости ради, сейчас посмотрел письмо, вырасла сумма не до 70000, а до 32000
  • 0
    Den89 отвечает Den89
    | ответов 2
    Хотя сути это не меняет. Приказ пришёл, значит, отменяю
  • 0
    Нина отвечает Наталья_15
    Значит эти чертовы мараты и Арсены сволочи это их сотрудники. Я записала все разговоры с ними как хамят и вымогают деньги тоже написала на их адрес электронки что если еще раз позвонят и будут угрожать напишу заяву
  • 0
    Лия отвечает Den89
    | 1 ответ
    Скажите а они могут пойти в суд с исковым я приказ отменила. Теперь жду что будет дальше. Судебный приказ был от мирового суда по месту моего проживания.
  • 0
    Тоха отвечает Лия
    Могут но на сайте росправосудия очень мало исковых от них там два или три дела всего,в основном подают на отказ от мировых судей
  • 0
    Александр
    | ответов 13
    Ну вот на меня они подали уже в районный суд, после отмены СП. Что в суде-то говорить?
  • 0
    Den89 отвечает Александр
    | ответов 12
    Вы в каком городе живёте?  И большой ли у Вас долг, по их мнению? В суде или ничего не говорить и вообше не являться туда, тогда суд вам присудит почти всё, что мфкашники желают, гады,.. Либо же наверное заручиться платной юр. поддержкой. Ну, или пойти в тему суд здесь, на форуме, и там поспрашивать, почитать. Я просто за год уже штук пять оименил приказов минимум. Пока никто не подал исковое из них.
  • 0
    Александр отвечает Den89
    | ответов 11
    Живу в Пензе. В том-то и дело, что приказ отменил, а они в суд подали. Звонили сегодня из суда назначили дату заседания. Просрочка у них больше года
  • 0
    Den89 отвечает Александр
    | ответов 10
    Звонили из суда? Без повестки? А на сайте судебного участка заседание по рассмотрению Вашего дела присутствует на эту дату? Должно быть! А так, Вы можете придти в день заседания в суд и в самом начале рассмотрения дела заявить о просьбе перенести заседание всвязи с тем, что не имели возможности ознакомиться с иском, и Вам требуется время, чтобы подготовиться к суду. Судбя примет Ваше ходатайство, и там уже будете решать, как умерить аппетиты грин мани.
  • 0
    Александр отвечает Den89
    Повестку пока не получил, на сайте суда есть информация. Буду ждать документы из суда и смотреть на хотелки этой шараги
  • 0
    Александр отвечает Den89
    | ответов 8
    А судебный приказ отменил 10 мая. А они вот уже и в суд подали.
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    | ответов 7
    что рано как то, я отменила судебный приказ в апреле, пока ничего нет, хотя грозились тем, что хотелки их будут в 2 раза больше и я еще пожалею, что отменила сп

Ответить на тему