не на любую сумму, а только до 300 000 руб., который позволяет рассмотреть дело без сторон. Все суммы выше - уже с обязательным присутствием сторон.
0
Макс
| ответов 2
Вообщем,в среду суд.В силу,незавищащих от меня обстоятельств,явиться в суд у меня не получится.Завтра напишу ходатайство о рассмотрении дела без моего участия и что то надо написать о том,что я не согласен с их процентами.Кто нить может что нить подсказать толковое?
На сайте росправосудия есть дела с Грин мани,но одно дело я нашел которое они выиграли,НО ответчик не явился и по тефонограмме соглагился с исковым требованием,остальные Грин мани оспаривает решение мировых судей об отказе в судебном приказе
0
Макс
| 1 ответ
Посмотрел судебные решения в инете,все в пользу МФО- это [***]!!!
0
Лорка
| 1 ответ
Всем привет) а говорили что онлайн МФО по домам не ходят😲. Или очередные пугалки??? Верить или Нет???
Ну конечно пугалки не ходят они по домам! Лица кавказкой национальности сидят в подвале и написывают всем!!!! Пытаясь запугать и унизить! Ну а про суд даже если подали в суд все эти смс от этих хачей сохронять и разговоры записывать и приложить в суде и заяву еще в полицию написать о вымогательстве и шантаже!!!!
0
Наталья_15
| ответов 7
Брала в ГринМани 8000, сейчас 45000 за 9 месяцев. Сначала просто писали. Тут на днях позвонили с номера с дагестанского, я трубку не взяла, написал смс с адресом и что приедут. Я не растерялась написала, что буду ждать вместо с ментами. Через 3 минуты приходит смс уже другого содержания с кемеровского номера, якобы от гринмани, с информацией, что запланирован выезд на такое то число. Я написала им на электронку, что Ваши сотрудники невежливо со мной разговаривают и т.д. и я написала заявление на вас в УМВД за угрозы. Мне ответили через 10 минут, что согласно нового закона 230ФЗ они имеют право на личные встречи. Я им в ответ написала, что согласно этому же закону, я имею права в свободной форме написать заявление об отказе от взаимодействия и сообщила, что отправила заказное письмо на их адрес с заявлением. И тишина... Никто никуда не поедет. А приедут значит полицию вызвать и все. Кстати на вопрос предоставления договора уступки прав, они сказали, что это работают их сотрудники.
Значит эти чертовы мараты и Арсены сволочи это их сотрудники. Я записала все разговоры с ними как хамят и вымогают деньги тоже написала на их адрес электронки что если еще раз позвонят и будут угрожать напишу заяву
Ответить на тему