Мне вчера пришло письмо, о просрочке и о том, то если не одумаюсь и не оплачу в ближайшее время, то подадут в суд. Перезвонил и сам сказал: я сам этого жду, подавайте. Оператор сбросила трубку. Просрочка второй раз в этой организации. Аж на третий день просрочки выслали письмо.
0
Нина
| ответов 14
Мне тоже писали смс что приедут некий Арсен недели 2 назад но до сих пор никто так и не приехал!!!Брала 4000 тр долг висит в 19000 кидаю с личного кабинета по 200р когда есть вроде уменьшается долг.но никто не приезжал хотя смс писали типа ты дома?
Мне с тех пор больше никто не писал не звонил эти ихние Мараты и Арсены . Я написала им письмо на электронку в службу поддержки что если мне будут звонить ихние Арсены то я напишу заяву в полицию они ничего не ответили! Думаю что очередная пугалка конечно
На меня в суд подали через почти полтора года,брал рубль требуют 11 тысячь.Судья говорит,что на их стороне закон,я в шоке! Если бы я брал займ после 01.01.17,то заплатил бы не больше трёх тысячь,а так ....юристы разводят руками,вот вам и лоховская контора.Попробую давить на то что,моей росписи в договоре нет.
На сколько я знаю исковыми занимаются районные суды,но могу и ошибаться, сегодня тоже получил суд приказ на 76касарей с 7 касых,читал заявление темный лес,пойду к юристу знакомому он говорит от таких шаражек пачками отменяют приказы
Ответить на тему