• 0
    Асхад отвечает Надежда
    Мне вчера пришло письмо, о просрочке и о том, то если не одумаюсь и не оплачу в ближайшее время, то подадут в суд. Перезвонил и сам сказал: я сам этого жду, подавайте. Оператор сбросила трубку. Просрочка второй раз в этой организации. Аж на третий день просрочки выслали письмо.
  • 0
    Нина
    | ответов 14
    Мне тоже писали смс что приедут некий Арсен недели 2 назад но до сих пор никто так и не приехал!!!Брала 4000 тр долг висит в 19000 кидаю с личного кабинета по 200р когда есть вроде уменьшается долг.но никто не приезжал хотя смс писали типа ты дома?
  • 0
    дарья отвечает Нина
    | ответов 13
    мне тоже сегодн писали двер аткрой ну дома никого не было у меня
    я не пойму все же как часто они будут едить?
  • 0
    Надежда отвечает дарья
    | ответов 12
    А вы думаете они вообще приезжали, это пугалка очередная
  • 0
    Нина отвечает Надежда
    Мне с тех пор больше никто не писал не звонил эти ихние Мараты и Арсены . Я написала им письмо на электронку в службу поддержки что если мне будут звонить ихние Арсены то я напишу заяву в полицию они ничего не ответили! Думаю что очередная пугалка конечно
  • 0
    дарья отвечает Надежда
    | ответов 10
    ну мало ли приедут у меня мать больная
    поэтому переживаю
    кто пишет что приедут кто пишет что нет
    а как быстро они в суд подают?
  • 0
    макс отвечает дарья
    | ответов 9
    На меня в суд подали через почти полтора года,брал рубль требуют 11 тысячь.Судья говорит,что на их стороне закон,я в шоке! Если бы я брал займ после 01.01.17,то заплатил бы не больше трёх тысячь,а так ....юристы разводят руками,вот вам и лоховская контора.Попробую давить на то что,моей росписи в договоре нет.
  • 0
    Павел отвечает макс
    | ответов 8
    Отменяйте приказ и всё!в районный суд с иском с такой сумой они не пойдут!
  • 0
    Катерина отвечает Павел
    | 1 ответ
    Скажите,а как отменить судебный приказ.
  • 0
    Павел отвечает Катерина
    В инете найдите образец отмены приказа.но это можно сделать только в течении 10 дней с момента получения вами его.
  • 0
    Макс отвечает Павел
    | ответов 5
    Как у Вас всё просто.Я отменил,они исковое требование теперь прислали,7 июня первое слушание.
  • 0
    Павел отвечает Макс
    | ответов 4
    После мирового суда в районный суд пошли?у вас большая сумма видимо просрочки?
  • 0
    Макс отвечает Павел
    | ответов 3
    Нет,всё туда же в мировой суд
  • 0
    Тоха отвечает Макс
    Повторно в мировой суд
  • 0
    Тоха
    | ответов 2
    На сколько я знаю исковыми занимаются районные суды,но могу и ошибаться, сегодня тоже получил суд приказ на 76касарей с 7 касых,читал заявление темный лес,пойду к юристу знакомому он говорит от таких шаражек пачками отменяют приказы

Ответить на тему