• 0
    антон отвечает Not name
    Из подмосковья, они видимо того же мнения про ментов, потому что быстро свалили. Пока молчат)
  • 0
    Надежда отвечает Лешка
    | ответов 4
    У меня пока у них просрочка меньше 15 дней,поэтому тихо у меня!  А вообще они сильно противные, много звонят пишут?
  • 0
    Not name
    | ответов 7
    У нас не кого не было,муж с работы отпросился их ждал,кидаловы как раз ему з/п с друзьями задерживают уже месяц столько злости было,так ждали и не кого😥😥😥
  • 0
    elena71 отвечает Not name
    | ответов 6
    Зашел блин с маленькой буквы на большую силы не хватило дверь держал
  • 0
    elena71 отвечает elena71
    | ответов 5
    Но они к нему из Кемерова на вертолёте чтоб один за всех отдувался у некоторых людей на форуме по году и никого а тут бац 😏
  • 0
    JennyNi отвечает elena71
    | ответов 2
    Ко мне за 30000 уже месяца три никто добраться в Москву не может, видно все к Антону поехали)))
  • 0
    elena71 отвечает JennyNi
    Вертолёт то один пока до подмосковных дорог летели керос кончился все у него житьь останутся дверь починят😅
  • 0
    Not name отвечает elena71
    | 1 ответ
    Ну че сказать,Антошке повезло.Я думаю эти Ахметы,Мараты и прочии друзья с Кавказа,на самом деле сидит Антошка в своём Кемерово и пытается быть самым крутым мужыком,картами научилься пользоваться,а на самом деле [***] которому не кто не даёт вот и пытается хоть как-то реализоваться в этой жизни
  • 0
    elena71 отвечает Not name
    😁😁😂
  • 0
    Лешка отвечает Надежда
    | ответов 2
    За 9 месяцев просрочки сегодня от них первое Смс. И то без подписи, просто написали жди нас сегодня. Я перезванил позднее, номер выключен
  • 0
    elena71 отвечает Лешка
    Ну и как за пивасиком сбегал рыбки насушил шашлык сделал
  • 0
    MoneyHack
    | 1 ответ
    А кто нибудь пробовал делать переадресации калла на калла?
  • 0
    opel05 отвечает MoneyHack
    Много бы я отдал, что бы послушать)))
  • 0
    Надежда отвечает Лешка
    Поняла спасибо
  • 0
    Егор
    | ответов 2
    Сегодня ко мне приезжали какие то уроды и нарисовали член на двери=( Куда пожаловаться?

Ответить на тему