• 0
    Bellochka отвечает евгений
    У меня осталось 8.... один стабильно продлеваю там в неделю 420 рэ.... один рассрочка.... займер вот плачу как получится.... остальные 5 в просрочке... при том 3 из них уже месяца 3 просрочка у остальных месяц - полтора...
  • 0
    евгений
    | ответов 8
    А сколько по закону надо ждать на анулирование долгов
  • 0
    Bellochka отвечает лариса
    Еще раз повторю... если нет денег то и последнюю копейку тоже нечего им отдавать.... С займером можно легко договориться.... остальные пусть ждут когда улутшится фин. положение или чемодан с деньгами на голову упадет )))))) Так что поменьше думайте об этом и живите обычной жизнью.... Многие щам в долгах... а у некоторых и по ляму долги... ничего живут и в ус не дуют))))))
  • 0
    Bellochka отвечает евгений
    3 года срок исковой давности...... т.е. потом в суд не смогут подать, типа долг прощен.... но иногда вспоминать все равно будут ... будут звонить.... там просто на.х слать и все ))))
  • 0
    Екатерина отвечает Sabina
    | ответов 3
    А долг какой был у вас в смс финанс
  • 0
    лариса отвечает евгений
    | ответов 6
    у меня  долг  в деньгах сразу  займ я брала 8000  в 2015  я вообще им не заплатила ни копейки  они первое время звонили но потом притихли и все
  • 0
    | ответов 3
    так у тебя скоро сид по деньгам сразу... )))) это хорошо !!!!
  • 0
    лариса отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    брала на 30 дней  4000  до 27 апреля но не могу платить
  • 0
    евгений отвечает лариса
    | 1 ответ
    Круто
  • 0
    лариса отвечает Bellochka
    | ответов 2
    почему хорошо  почему суд они же не звонят не беспокоят
  • 0
    блин какие у вас суммы маленькие.... у меня минимальный займ 1 - 7000 т.р. тело... остальные от10-15 т.р. тело... но процентов набежало мама не горюй.... пофиг... все равно платить буду потом только тело долга... или так или никак ))))
  • 0
    лариса отвечает евгений
    очень
  • 0
    | 1 ответ
    ни СУД а СИД - т.е. срок исковой давности закончится... и все можешь забыть про них _))))
  • 0
    лариса отвечает Bellochka
    понятно не поняла прости
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    А мне уже от езаема коллекторы из Эвереста звонят. Все ни чего но эти б... мне на работу позвонили. Вот позорище!!! Буду работу новую искать.

Ответить на тему