Ну про смс финанс ничего не скажу... я с ними всегда общалась и они ни где не гадили мне и кроме меня ником не звонили... хотя... если трубку не брала как то один раз контактнику позвонили.... езаем... может на работу позвонить и контактникам думаю тоже.... если трубку не брать если берешь, то только тебе звонят.... в соц сетях замечены не были ))) как то так...Заплатить многие не могут поэтому и сидят на этом форуме, делятся своим опытом.... в езаеме месяц просрочка уже недели 3 не общаюсь с ними надоело.....
закрой доступ к соц. сетям.... убери город, дату рождения фамилию.... ничего не делать... нет денег не плати.... продлевать пустая трата денег.... копи денег, потом будешь просить чтоб убрали штрафы или просто чтоб оплатить только тело долга.... вот и все.... первые недели 3 они настойчивые очень... звонят ... ищут способы давления.... потом притухают... особенно если трубку не брать!!!
Про соц сети в основном писали что микроклад сразу гадит в соц сетях, а вот езаем вроде не был замечем. У меня пока всё в порядке не гадил ни кто просрочка в езаем, монезе и займире, но я изменила все данные о себе вообще в соц сетях и как иогла доступ ограничила. Вот незнаю что будет каждый раз боюсь, и вайбер ещё боюсь что нагадят.
Sms finans дают нормальную ресту.мне дали .я с ними сама договорилась .Внесла в мае 2600 для активации ресты.и потом раскидали на 6месяцев по 2330.Просрочка была месяц.
Займер вообще нигде не гадит и не звонит по другим номерам.... самая адекватная контора, договориться можно на заморозку процентов... но если не платить вообще то ходят в суд!
0
лариса
| 1 ответ
понятно у меня вообще куча смс фмнанс езаем и подходит выплата в займере она вы говорите адекватно подходит к людям ужас как я боюсь мне уже смс пришла что будут звонить на работу и родственникам но я не давала телефонов не каких кроме друга соседа и все и работы
Кто пишит смс??? е замем??? это псих. давление... они и добиваются, чтобы ты испугалась и побежала любой ценой деньги искать.... нечего обращать на них внимание... Займер да ... можно самой позвонить договориться, можно подождать пока сами позвонят... в любом случае они спокойные не хамят, не запугивают, звонят редко )))))
Я не знаю.... у меня там несколько займов в общей сумме 10 т.р. тело долга.... я когда появляется лишняя тысяча, закидываю просто по разным займам по 500 и все... они останавливают проценты... но можно и по другому с ними как то договориться....
Ответить на тему