Поговорите с начальством.Я месяц собиралась с духом поговорить...Поговорила...Сказала начальница:пусть звонят пусть приезжают,встретим с полицией...Чего работу искать?
вот и я боюсь что позвонят на работу а я только год работаю позора не оберешься у меня вообще 4 х мфо долг и я что то боюсь смс финанс езаем займер скоро нужно платить и манеза а денег нет и не придвидится смс шлют пугают пугалки и звонят каждый день задрали я не беру
займер и смс вроде не должны на работу позвонить... а вот манеза и езаем - это одна контора.... они могут.... и че такого?? позвонят позовут тебя к телефону, либо попросят передать чтоб связалась с ними.... ничего позорного всякое в жизни бывает....
0
лариса
| ответов 7
я не собираюсь уходить меня работа устраивает и с внуком сидеть не трудно
У меня тоже по ним просрочка. Звонят, пишут СМС, но пока все достаточно спокойно. Я оформляю банкротство, поэтому сейчас ничего не плачу, да в принципе и не с чего: з/п задерживают, а доп. заработков нету.
0
Оксана
| ответов 2
У меня вообще 2 кредита на общую сумму 320 000 руб. + 12 МФО разных (пока не работала - назанимала, чтобы кредиты отдавать). Общая сумма задолженности около 600 000 руб. Езаем, Екапуста, Деньги будут как-то нормально общаются, КредитЕвропаБанк вообще практически не звонят после того, как я сказала про банкротство, только попросили сообщать о процедуре, Сбербанк в основном шлет СМС, позвонили один раз и спокойно поговорили. Самые сволочные - это Монеза - они просто угрожают: сегодня запугивали меня дагестанцами, обращение идет на "ты", как будто я какая-то шалава или типа того, сказали, что отрежут мне пальцы, голову, а родственники пусть собирают деньги на могилку. После Монезы идет Восточный банк - хоть и общаются на "вы", но грубят и ничего не хотят слышать про банкротство. Мой брокер, который занимается процедурой банкротства сказал, что звонки будут и очень часто (можно их в черный список или телефон поменять), могут приехать, подкараулить у подъезда и высказать "пару ласковых", но трогать они не имеют права - это по закону не допускается, а они действуют по закону. Поэтому будут только звонить и угрожать.
Ответить на тему