• 0
    евгений отвечает Елена
    Что из них работу менять. Парадокс ну и что пол страны в долгах
  • 0
    Bellochka отвечает Елена
    Почему позорище??? что то наговорили??
  • 0
    НАТАЛЬЯ отвечает Елена
    | ответов 2
    Поговорите с начальством.Я месяц собиралась  с духом поговорить...Поговорила...Сказала начальница:пусть звонят пусть приезжают,встретим с полицией...Чего работу искать?
  • 0
    лариса отвечает НАТАЛЬЯ
    | 1 ответ
    вот и я   боюсь что позвонят на работу а я  только  год работаю позора не оберешься  у меня вообще  4 х мфо  долг  и я  что то боюсь  смс финанс  езаем  займер  скоро нужно платить и манеза  а денег нет и не  придвидится  смс  шлют  пугают пугалки и звонят каждый день  задрали я не беру
  • 0
    Bellochka отвечает лариса
    займер и смс вроде не должны на работу позвонить... а вот манеза и езаем - это одна контора.... они могут.... и че такого?? позвонят позовут тебя к телефону, либо попросят передать чтоб связалась с ними.... ничего позорного всякое в жизни бывает....
  • 0
    лариса
    | ответов 7
    я не собираюсь уходить  меня работа устраивает и с внуком  сидеть не трудно
  • 0
    | ответов 6
    ой так у тебя внуки есть??? честно я думала только молодеж бестолковая в эти займы лезет.... ))
  • 0
    лариса отвечает Bellochka
    | ответов 5
    есть внук   год и 10 месяцев  мне 46 лет я бабушка  я залезла в такую ж что мама не горюй
  • 0
    лариса отвечает лариса
    | ответов 4
    а все из за недостатка денег  раньше брала 2 раза в домашних деньгах но там процент большой больше не беру но выплатила
  • 0
    | ответов 3
    4 займа это еще не [***].... так что не переживай, все норм будет... главное не бери новые займы чтобы эти продлить.... просто не плати и все!
  • 0
    лариса отвечает Bellochka
    так я и не беру трубки и не собираюсь  так что все норм
  • 0
    Аня отвечает Елена
    Через какое время отдали каллам?
  • 0
    Оксана
    У меня тоже по ним просрочка. Звонят, пишут СМС, но пока все достаточно спокойно. Я оформляю банкротство, поэтому сейчас ничего не плачу, да в принципе и не с чего: з/п задерживают, а доп. заработков нету.
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    У меня вообще 2 кредита на общую сумму 320 000 руб. + 12 МФО разных (пока не работала - назанимала, чтобы кредиты отдавать). Общая сумма задолженности около 600 000 руб. Езаем, Екапуста, Деньги будут как-то нормально общаются, КредитЕвропаБанк вообще практически не звонят после того, как я сказала про банкротство, только попросили сообщать о процедуре, Сбербанк в основном шлет СМС, позвонили один раз и спокойно поговорили. Самые сволочные - это Монеза - они просто угрожают: сегодня запугивали меня дагестанцами, обращение идет на "ты", как будто я какая-то шалава или типа того, сказали, что отрежут мне пальцы, голову, а родственники пусть собирают деньги на могилку. После Монезы идет Восточный банк - хоть и общаются на "вы", но грубят и ничего не хотят слышать про банкротство. Мой брокер, который занимается процедурой банкротства сказал, что звонки будут и очень часто (можно их в черный список или телефон поменять), могут приехать, подкараулить у подъезда и высказать "пару ласковых", но трогать они не имеют права - это по закону не допускается, а они действуют по закону. Поэтому будут только звонить и угрожать.
  • 0
    Наталья
    Так они и угрожать не имеют права!!!

Ответить на тему