Меня похоже тоже после фаспов эвересту передали))) Звонят каждый день раз по пять , первая неделя, сбрасывают.
0
Михаил
| ответов 3
Самое плохое, что может сделать Эверест, это только шлют письма с угрозами, наложением ареста и.т.д. Но сделать они ничего не могут. Сидят там тупые девушки, которые ничего не знают и общаются со всеми по заранее подготовленному тексту и если ты не много подкованный в юриспруденции и начинаешь на с ними разговаривать на юридическом языке, то они сразу с тобой соглашаются на все что ты им скажешь и идут на любые уступки на своих условиях. Работают они по агентскому договору, т.е. кто хочет и у кого есть силы может смело их кидать, договора цессии они не заключают и им это не интересно.
Да они не особо и настойчивые. Пытались неделю первую дозвониться , не вышло)))))) пошла вторая неделя,пока ни одного звонка. Фаспы до них каждый день раза два звонили стабильно)))))))
Анна, а можно образец такого отзыва как получить? У меня 15 МФО и я в прямом смысле схожу с ума уже((((((
0
Даниил
Привет всем ожидающим) лично у меня в е заеме и еще в 4 мфо просрочки по 5 место,звонят раз в неделю калы разные,угараю с них особенно с мани мена) там вообще самые неадекватные работают)))кстати как вариант что бы сохранить зп,можете оформить аллименты на детей или пожилых родителей через нотариуса по добровольному соглашению. Я себе оставил документально 2 тыс от зарплаты)вот пусть с них 50% и снимают по исполнительному листу) если он конечно будет) И самое главное не бойтесь их,и чаще Улыбайтесь))))
На работу звонили, вы телефонный номер оставляли в анкете или они сами нашли?
0
Юлия
| ответов 5
Просрочила заем в этой конторе на 10 дней. Все это время звонили разные сотрудники этой компании через день, сначала общались вежливо. Но сегодня сначала некая сотрудница по имени Анна вела со мной беседу крайне не тактично, на повышенных тонах, утверждала, что отсутствие денег - это мои проблемы и их это не волнует. Реструктуризацию долга отвергают сразу, даже не слушают. Пугают коллекторами и выездами на дом. После окончания беседы с этой дамой, минут через десять мне позвонил тип с номера 89036558271, явно нервный, представился сотрудником компании Русланом, отчество не помню, громко орал и истерил, угрожал разными карами, если сегодня не произведу оплату. Прослушав эту пламенную речь с кавказским акцентом я сдалась и оплатила пролонгацию. Решила с этими не связываться.
Ответить на тему